//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1194 - 回复: 15

符文:136

我记得从亚服开服的第一天起就混迹在HC,那个时候有AH,所以尽情的浪。翻车了就在当时的交易板块或者5173花钱买极品装备,不需几天又是10PP的巨腿。后来亚服的巫医装备几乎被我们折腾完了,台湾同胞以及韩国棒子的装备也被折腾的差不多了,伴随着AH的关闭,AFK了。国服刚刚开服的时候,也兴冲冲跑来玩了一段,那个时候服务器不太稳定,也不习惯自己打装备,所以玩了几天就又AFK了。第八赛季,重新回归,深知装备的可贵,养成了我怂的本性。辅助蛮子和奶,总是悄悄换上天鹰。火鸟从不玩黄道。巫医带着轉萨。小米基本靠混。自从上赛季玩了死灵,更是怂出了一片天,春哥必回,永不出阵,轉萨必带。直到有一天,和明月聊天,她和我打字翻了一只DH,愧疚的我越明月刷组队,才发现,蛮子紧张是不用盾墙的,打点也是不需要给旗的。好像也没有那么危险。认识悟空更是666一夜间抬走要海风,我,黑子。这个赛季本着旅游的心态来花样作死旅游。自从来到这个魔性战队,我慢慢学会了以下内容:奶你别管我管好巫医,我春哥了我不回城了,蛮子去拉就好了,雪球我来吃,我去下面引点怪,没事没事我不带轉萨股帕,不怕不怕盾墙别断太长就行,没事没事我来给点就行,我去把前面塔点踩了,不用不用我们都春哥了,让巫医先回别管我我感觉明月的神光(不只是圣光)已经笼罩着我了,所以最近我要带轉萨股帕,谢谢

符文:458

jomas小乔?历史疑云一直盘旋在上空,那是我干的?
欢迎来到魔性战队,恭祝大吉大利~

符文:19169

那个DH不用内疚啊,我跟JoMas聊天,他也翻了一个陪我啦。
我们在英灵殿等你

符文:47

感觉好像有点乱
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/XXG-5402/hero/10157892[/armory]
头像被屏蔽

符文:222

贵圈好乱呀     
签名被屏蔽

符文:31

昨天贵战队的,xiaomimi带我的,很有爱

玉宸君  那是木鹿大王  发表于 2017-12-5 18:48

符文:2

亚服刚开时候是没有10pp的,那时候应该是4个难度,最高难度A2的小蜜蜂已经教做人了.

符文:4

死兆星伴随着hcer不是嘛~
不翻车岂不是很没劲~hiahiahia
美服HC高ping血战的日子一去不复返~
国服HC我来啦!2017.11.26回归~
还请大佬们多多指教~
斗鱼3542717和逗比小伙伴们一起玩耍

符文:153

这个就是陪悟空一起110的Jomas大腿吗?

lfish 发表于 2017-12-4 16:16
这个就是陪悟空一起110的Jomas大腿吗?

jomas和marcoyin他们两个我至今没分清楚,论坛和战网互有重叠~

花果山寨主 发表于 2017-12-4 16:31
jomas和marcoyin他们两个我至今没分清楚,论坛和战网互有重叠~

难道不是一个人?

lfish 发表于 2017-12-4 17:14
难道不是一个人?

不是,是师徒,两个人,但是已为一体!

符文:894

花果山寨主 发表于 2017-12-4 17:18

两人犹如连体婴儿,有时我也傻傻分不清楚。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

花果山寨主 发表于 2017-12-4 17:18

酱紫呀,好腻害

符文:23

仰望各位大佬