//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:147

事情是这样呢…开始自己的大号和朋友大米,boss 奥拉什,四个幻象喷条子,想着狮爪捂脸 一脚十四下直接躲掉…没想到下地被喷到春哥都没出就死了,这只是开始。
想着自己还留了一套遗产感觉可以接受…只是大宝石都没了。见了第二个尼姑被带到70继续捂脸走起,但是没有大宝石,于是朋友带我大米,强化了三次秘境,合了几个无暇宝石倾家荡产发现材料和金币没多少了于是开地精秘境去赚钱。
大家都知boos 贪魔慢点打死可以多几个地精于是叫朋友慢点打,在我没有反应过来的一刻地精头子给了我一个裂地斩…我出春哥了。然后躲得远远的发呆去了…我都没想着第二下还会打我,于是血瓶都没吃,在我发呆的时候地精头子慢悠悠的在我们三个人中间选中了我,又给了一个裂地斩…于是一个半小时连着gg两次的我在心态爆炸中下线,完成了一次从hc小腿到hc大混子的蜕变。
当然有失必有得,在我大号被血祭之后朋友出了他hc的第一个太古。
Ps:上图,奥拉什的妈妈和地精头子的妈妈我永远记得你们。
PPs:地精头子你等着从此和你势不两立! y
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%AF%B7%E5%8F%AB%E6%88%91%E4%B8%8B%E8%B7%AF%E6%9D%80%E7%A5%9E-5334/hero/23524631[/armory]

符文:4

不好意思这俩小时时间里一直没笑停过hhhhh
美服HC高ping血战的日子一去不复返~
国服HC我来啦!2017.11.26回归~
还请大佬们多多指教~
斗鱼3542717和逗比小伙伴们一起玩耍
头像被屏蔽

符文:73

送你 /斜眼笑 y

符文:6039

楼主太年轻。。。对了,还有金币雨楼主也可以尝试下的

符文:153

还有箱子,楼主要尝试下哈

符文:631

楼主,咱专家版的置顶帖HC入坑指南里第一个例子就打哥布林女王死。

坚韧不够没事别去惹T13哥布林女王,如果翻翻本版以往的帖子,你会发现她可是杀过不少人的。。。。。。一个队伍在她那儿团灭的我印象中都见过2个帖子了。。。

符文:28

话说地精头子的伤害会随着战斗时间变长而递增,时间太长就算大号也一刀不出春哥就进殿了。

符文:9

厉害厉害厉害

符文:48

打地精头子不需要什么太古神装,你只需要,金币衣服金币腰带,穿上你能穿上的攻速装,对着boss卡主攻速最快的技能就不会死了

符文:1065

你需要机械指环吗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

符文:886

女王和小马哥是高T杀手
不要大意
《生    化    危    机:   复    仇》
头像被屏蔽

符文:28

不能秒杀,那是个危险的地方
签名被屏蔽