//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 867 - 回复: 2

符文:0

凯恩之角的论坛管理员,你们好!
本帖申诉账号被不合理封禁并申请解除封禁。
申请解封账号名称:*七魔神小蒋  (“*”号是在凯恩搬家的时候重复设定昵称所导致)
该账号被封禁时间是2017年11月5日凌晨02点36分,被封禁理由为:您已被 张珂#3470 禁止发言,期限:0天(0:代表永久禁言),禁言理由:屡次对论坛玩家进行人身攻击,受警告后屡教不改。拱火挑衅版块矛盾,言语攻击论坛管理人员。
该账号所有人(以下称“我”)申请解除封禁的理由如下:
1. 屡次对论坛玩家进行人身攻击
反驳:在我的发帖和对评论的回帖中,从未使用任何辱骂、污秽以及带有任何歧视性的词字。
2. 受警告后屡教不改
反驳:在我之前的发帖中确实受到过版主的警告,但仅有一次。论坛版规明确规定三次警告自动禁言三天,仅一次警告为何被直接永久禁言?“屡教不改”又从何谈起?
3. 拱火挑衅版块矛盾,言语攻击论坛管理人员
反驳:我发帖的主旨是对利用“宏”突破合理正常的游戏设定这一举动是否违规,以及论坛版主是否应该推广这一举动的直言。属于合理表达自己的看法。不存在“拱火挑衅”的意图。再次强调:在我的发帖和对评论的回帖中,从未使用任何公认的辱骂、污秽以及带有任何歧视性的词字。
恳请论坛管理员认真复核我的发帖后以论坛版规为准绳判断我的账号被永久禁言是否合理。
请允许我多说几句。
作为一个09年就加入“凯恩之角”这个大家庭的人来说我非常荣幸。作为一个见证了“凯恩之角”从一个爱好者论坛发展成为官方认可论坛的人我更是万分地荣幸和自豪。但我也亲身经历过如NGA魔兽论坛和多玩魔兽论坛的衰败。当一个版主以个人的好恶来管理论坛的时候,我认为自己有义务和权力站出来对一些不合理的现象说:“不”!借用一位论坛玩家的话:不应该撕开这个口子,不然会越撕越大。(大意,非原句)
谁都知道随地吐痰是不应该的,是不对的。但绝不能因为大家都随地吐痰,警察也不会因为随地吐痰来抓你就认为这件事情是应该的。更不应该因为有人大声说“随地吐痰是不对的!”就被永久禁止说话了。
我爱凯恩,我希望凯恩能永远站在正确的立场来引导热爱暗黑系列的玩家们利用合理的机制去体验暗黑这个游戏所带来的快乐。

很高兴在将近半年后得知此贴审核通过。但,此贴所申请解封的账号依旧在封禁状态。
请问是否给予解封?是的话,什么时候?否的话,会否告知?

你这边和另一位的情况一样,我就直接复制回复了
其实按键精灵和宏的区别还是在暴雪方面,暴雪会封按键精灵,但是对于宏的态度比较暧昧,我们这边禁谈按键精灵的原因也是怕论坛的玩家因此封号不值当。
你这边封了一个月了,已经解了,以后别聊了就好了。

以上是在另一个贴里看到的二世的回复,直接粘贴过来的。二世很明确地表达了如今凯恩之角对待论坛发言的态度。略表遗憾!
遗憾的是以前玩《超级玛丽》B键少按0.2秒就跳不过一个沟挂掉了;
遗憾的是以前玩《魂斗罗》吃一颗子弹(一个很小的白点)就要从上一个节点开始重新打;
遗憾的是以前玩《魔力宝贝》一个朋友留给我一个60点的火精就换服了。
暴雪为了改善《韩黑破坏神3》几乎重做了这个游戏的经济系统,那相当于重做一个游戏。而凯恩之角这个本应该是最硬核的暗黑玩家群体在讨论怎么用“宏”?
在此不再评论什么该用什么不该用,只求少一点利用电脑来帮你做你做不到的事的人,多一点老老实实手打的玩家。