//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

怎么又上镜了?

Mario724  这个逼就是奥陨法师!!!!你们可以淹掉他了!!!!!  发表于 2017-12-4 13:41
Mario724  这个逼你装的满分了!!!哈哈  发表于 2017-12-4 13:40

符文:41

恕我直言,马里奥就是个蛤蟆皮

Mario724  逗比A货艹尼玛,你特么上蛮子做个录像出来,逗比大学生快点  发表于 2017-12-4 15:46

符文:1

啊何心 发表于 2017-12-4 08:31
关于跑路的问题 我有个想法
魔法武器 换成火旋风 护碗换成风碗 怪堵就自己拉开

风会卡炸的。。风那个东西比 51火幅还卡。因为风有 很多个

符文:18

卡,爆裂非常卡,之前试过带增痛提高攻击频率,让奶换了爆裂,效果非常差,非常卡

Mario724  可怕。。。。我晚上准备试试爆裂奶的,装备都搞完了  发表于 2017-12-4 15:47
头像被屏蔽

符文:5

可以的,为4人组队打开了一个新思路。但是想问一下法师在速刷层表现如何?是否图的影响还是很大?
对比51,目前2000+的51日常速刷120左右基本是稳过的。

Mario724  120随便刷,除非脸黑到全部垃圾图,速刷很效率的  发表于 2017-12-4 18:45

符文:6

我的观点是跑路的问题交给辅助 我们法师安心把输出最大化就行了
如果能够在输出时把怪集中一点 理论上法师会打出4到10倍的总伤害
130的法师伤害提升5倍已经能打出140的进度
哪么剩下如何让法师跑路 如何把怪16秒一次集中一点的问题 交给我们的两辅助吧
头像被屏蔽

符文:49

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:43

虎皮猫大叔 发表于 2017-12-4 14:09
恕我直言,马里奥就是个蛤蟆皮

你是楼主队里的蛮子吗,能否说一下和奥陨组队速刷和冲层的要点,感觉蛮子的节奏影响很大

Mario724  他以前是,特么逗比大学生突然A了,估计谈恋爱去了  发表于 2017-12-4 18:47

符文:63

丶kuro 发表于 2017-12-4 16:54
你是楼主队里的蛮子吗,能否说一下和奥陨组队速刷和冲层的要点,感觉蛮子的节奏影响很大

定大点,优先精英拉过来,点燃才有伤害,盾墙不怎么需要。。。除非很多组-----长期没盾墙的死灵

Mario724  哈哈,死灵不死还叫死灵吗?让你全体力很好了好伐,砍砍镰刀还不简单?  发表于 2017-12-4 18:47

符文:43

尖椒炒蛋 发表于 2017-12-4 17:20
定大点,优先精英拉过来,点燃才有伤害,盾墙不怎么需要。。。除非很多组-----长期没盾墙的死灵

感谢
经常遇见元素到奥精英还在外围的情况,这时候是应该等下一波机会还是收掉小怪就走?
还有有时遇到残血精英死灵也没收掉,周围小怪也不多,这时候是不是应该果断放弃

duoergun  速刷基本一轮元素炸不残精英就得走了,如果怪少没范围,怪多41没输出,万一41一波大,剩下20血就尴尬了  发表于 2017-12-17 11:44

符文:50

babyhx 发表于 2017-12-4 12:06
我的解决是!萃取华戒!萃取穿怪鞋子!上电戒!法戒!陨石鞋子!项链上那个加25奥元素的!感觉110伤害没 ...

这是放弃旅者套了,也是出穿怪降低伤害最好的方案了,那个月光项链和地狱火都行,都行,我觉得还是20范围伤要比25元素伤好,还能解放一个宝石,就是不知道会损失多少输出,有几个我也试试看

符文:63

丶kuro 发表于 2017-12-4 17:38
感谢
经常遇见元素到奥精英还在外围的情况,这时候是应该等下一波机会还是收掉小怪就走?
还有有时遇到残 ...

我们巅峰低。。。129开始我已经全部点体能了,41小怪都不怎么打的动,日常探图、带怪、探塔。。。

符文:60

Jaskin 发表于 2017-12-4 16:04
可以的,为4人组队打开了一个新思路。但是想问一下法师在速刷层表现如何?是否图的影响还是很大?
对比51 ...

速刷的话,更建议用远程奥陨

远程奥陨,就是不要原力波技能了,用安全传送技能,这时候就有了机动性了。

这时候,宝石就是贼神、强者、困者这三个,而不是近程奥陨的转煞、毁伤、困者了。

输出时,就是法师远远的找一个没怪的地方,远远的来一发奥陨,完全发挥出贼神的伤害的话,对精英的伤害(按100级贼神):1.6*1.2*1.15=2.208,约相当于30层原力波的增伤,困者就靠辅助来触发都是一样的。

如果出了圈,则不管远近都可以传送去站下(危险的地方可以不去),因为圈的1.85倍增伤怎么都是大于1.6的贼神(100级)的。如果圈出现在离精英20-30码远的地方,平均25码(因为光圈本身就有一定大小,这种情况很常见),这时候的增伤就是:1.85(光圈)*1.3(贼神按25码)*1.2*1.15=3.3189, 约相当于58层原力波,这不小了。

远程奥陨因为有机动性,比较适合速刷,因为速刷层生存压力小一些。其实因为和尚是奶不到远程奥陨的,所以和尚只要奶住自己就好了,这样的话,如果不用降龙能够奶住自己的话,更建和尚不萃取降龙,而萃取那个挨打出金轮的武器,自己的生存就靠挨打出来的金轮,而把手动的那个给远程奥陨法师。因为和尚奶不到法师了,蛮子如果能出一出血球,用血球来奶更佳。远程奥陨站的位置,就是找一个没有怪的的空白地方,远完的丢奥陨

以上是关于速刷奥陨的一些个人看法,仅供参考。

迪奥蒂玛  远程法师不需要金轮。  发表于 2017-12-5 08:55
Mario724  666  发表于 2017-12-4 18:48
头像被屏蔽

符文:45

赫萝 发表于 2017-12-4 07:55
楼主想问下队伍死灵的流派,最近也在尝试组四人队伍,基友死灵长期冰矛,但是据研究应该高层是带响骨那个流 ...

冲高层一般精英就收不掉了,只赌电机塔点出来5分钟进度就好了,其他时间收小怪平进度。紫薯布丁

Mario724  必须这样的  发表于 2017-12-4 18:48

符文:18

小刀子乱飞 发表于 2017-12-4 18:25
速刷的话,更建议用远程奥陨

远程奥陨,就是不要原力波技能了,用安全传送技能,这时候就有了机动性了 ...

可以上奶盾