//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:351

今天直播水友老司机推荐了一个类似解决1016的方法 电信用户可看 解决非网易方面问题,由于自身网络电信自动ip重置问题造成的1016问题

符文:142

沙发

符文:189

下次试试
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%A9%E8%BE%B9%E7%9A%84%E6%B5%81%E6%98%9F-5972/hero/17923106[/armory]

符文:3422

我之前也总是卡,到时间就定点换IP,我直接在电信省级网站投诉解决的。

符文:31

老司机开的Tesla啊,确实已关闭!

y

y

符文:509

如果是定点掉线倒也好了,关键是不知道什么时候就1016了
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]

符文:387

領袖擎天柱 发表于 2017-12-3 20:53
我之前也总是卡,到时间就定点换IP,我直接在电信省级网站投诉解决的。

我也是第一次换了后1016,研究出现在电信给的连接方式是动态IP,我实测下来自己家是72小时换一次。

应对方式没有打电话,选一个平时不打游戏的时间,比如早上6、7点,重启下电信的猫。以后就固定在这个时间更换IP了。

符文:1651

1016的问题基本就是电信服务端口的问题,更新更换下端口就行了。我很早就说过了,投su省级电信基本就解决了。
24#=2   25#= 1   26#=1  27#=1   28#=2
29#=     30#= 1   31#=2  32#=3   33#=2

符文:1065

关键不是电信,其他的也存在自动重启这个现象吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

符文:894

感谢分享。                       
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:20

Angelus 发表于 2017-12-3 20:58
老司机开的Tesla啊,确实已关闭!

我也去网上客服申请了,查询得知是96小时断网。说有人会联系我。两天后市级的10000号联系我,说无法取消。准备直接工信部。

符文:20

小排炒蛋 发表于 2017-12-5 16:33
我也去网上客服申请了,查询得知是96小时断网。说有人会联系我。两天后市级的10000号联系我,说无法取消 ...

一直说有不良信息,编辑了半天,才找出投su两字是不良信息。真搞笑

符文:6

别喊亲

符文:92

回家试试,感谢分享!我每次都是晚上突然断开连接,死的好伤!

符文:6039

电信,每晚12点关电信猫和路由,每天早上起来再开