//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

技能是对的,冰霜新星,陨石,电奔,传送的灾厄降临,这几个技能是触发4层,保持4层的话只要保持2个元素伤害就行,就是只要有两个技能循环用就能保持4层BUFF

符文:29

白先生不吃鱼 发表于 2017-12-3 17:52
技能是对的,冰霜新星,陨石,电奔,传送的灾厄降临,这几个技能是触发4层,保持4层的话只要保持2个元素伤 ...

为啥奥能用的特别快总空呢?这样就保持不了天鹰了

符文:35

跪求大神告诉一下塔陨的输出手法

花千古 发表于 2017-12-3 17:54
副手暴击回复要有,头打个12.5降耗的黄宝石,加起来21.25的减耗,在怪堆里撸,基本是不会掉奥能断天鹰的,这个是你操作问题。慢慢适应熟悉。还有手动陨石到火时点一下就好,你别没事老点,那你奥能肯定不够的。

我输出手法就是看见怪多了4种密法技能按一遍,然后就一直鼠标左键释放奥数洪流。然后看戒指转到哪种元素再补那种元素的技能

符文:25

花千古 发表于 2017-12-3 17:54

你不用按照全能戒指的属性来放技能,没必要,塔陨的伤害是火元素加成,跟其他元素没啥关系,只要保证四层BUFF不掉就行。奥能用的快你的副手应该没爆回,如果你坚韧够的话,可以把魔武的符文换成能量引导。手动陨石不要放的太多,3到4秒放一发,戒指到火元素就放两三发,前提天鹰不断,放多少看天鹰

白先生不吃鱼 发表于 2017-12-3 18:30
你不用按照全能戒指的属性来放技能,没必要,塔陨的伤害是火元素加成,跟其他元素没啥关系,只要保证四层 ...

副手有爆回,我经常1234技能一起按,然后就鼠标左键放那个奥数洪流。我现在面板这样,没有打卡,大概能到多少层? y

符文:2

你可能未必全是输出手法问题。。
你可能缺一把高白字绝命。。
2900+
然后你发现打精英比2500以下快太多太多了

我没玩过法师,我输出都是陨石 冰霜新星 魔法武器 风暴护甲都按一遍,然后奥能就没了,刚才按照上面大神的指点,输出就按冰霜新星和陨石,然后全程天鹰哈哈哈,这是我现在的武器,一直没有好的 y

符文:10

800级DH转火鸟,玩到85死了11次过了...刚一怒之下换成塔陨瞬间觉得简单的一比...真是找虐的训练方式。。。

4元素全按一遍之后就是121212就行了,我是不用冰霜新星,有cd容易让我保持的时候着急按多了陨石。我都是冰射线或者冰奥数飞单来保持的,简单,这样保持buff不用担心点陨石也会有节奏感。

LuvKC 发表于 2017-12-4 01:25
800级DH转火鸟,玩到85死了11次过了...刚一怒之下换成塔陨瞬间觉得简单的一比...真是找虐的训练方式。。。

火鸟比塔陨操作复杂很多么?我是为了我蛮子出的引导肩膀玩的法师,虽然力量洗的智力哈哈

花千古 发表于 2017-12-4 10:36
火鸟比塔陨操作复杂很多么?我是为了我蛮子出的引导肩膀玩的法师,虽然力量洗的智力哈哈

说多全是泪,就当我操作屎算了。电甲进去全是贴脸怪,冰甲进去全是刀枪满屏幕飞。。。反正我玩太容易猝死了,一堆怪应付的轻松,就是经常跑图时被一只怪的冷箭逼出春哥。大神的骚走位玩不来啊,太挑图。单看大神冲层那一场觉得6的起飞,岂不知剪掉了多少撕票的过程

LuvKC 发表于 2017-12-4 10:45
说多全是泪,就当我操作屎算了。电甲进去全是贴脸怪,冰甲进去全是刀枪满屏幕飞。。。反正我玩太容易猝死 ...

哦哦,这样啊,我火鸟好多远古的,本来还打算玩火鸟了,那我还是专心玩塔陨吧,我学会大神的保持4层塔拉夏buff还挺简单的,感觉比我冲锋蛮子还抠脚哈哈

符文:13

有键盘宏鼠标宏没,比如陨石1 冰冻2 设定这样:1按下
50毫秒
1抬起
50毫秒
2按下
50毫秒
2抬起
500毫秒
2按下
50毫秒
2抬起
500毫秒

2按下
50毫秒
2抬起
500毫秒

2按下
50毫秒
2抬起
500毫秒

2按下
50毫秒
2抬起
500毫秒

2按下
50毫秒
2抬起
500毫秒

然后按键切换,自动循环,延迟是网络延迟。这样就是3秒多一个自动陨石,冰冻0.5秒按一下。全程左右键就行了,左键电奔流右键传送完了啥都不用管,安心看元素戒指和电戒指buff。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/hraefn-5803/17144738[/armory]

AZrael_max 发表于 2017-12-4 12:26
有键盘宏鼠标宏没,比如陨石1 冰冻2 设定这样:

没有,准备买,我不知道咋设置哈哈,就怕太困难了设置

AZrael_max  重新编辑了你看  发表于 2017-12-4 12:36