//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:29

新手新玩的法师,1.1万智利只能90层,跪求大神告诉一下输出手法,比如要保持什么buff,先按哪个技能再哪个技能,为什么有时候陨石一下秒精英有时伤害很低呢

zerg_yog 发表于 2017-12-3 12:48
男儿膝下有黄金,不要轻易跪啊。

……只是一种形容,巅峰800蛮子转的法师,那么多赛季以来第一次玩法师,输出感觉很爽,凑齐了塔套感觉输出变化很大,搞不懂

符文:35

看元素戒,不会就先背,电奥冰火,周而复始就这么转,电奥冰时你想怎样都可以,火那4秒确保你的手动陨石能落在你想打的怪上面,那一波输出是爆炸的,一般是冰转到8-9点钟时就可以按手动陨石了,到火时正好陨石落地。另外全程塔套BuFF记得保持4层,怎么叠不用说了吧,随便触发任意两个元素技能就能让塔套4层BUFF不中断。娴熟的做到上面两点后,你再注意看下精英怪的词缀,留意下地图的怪物种类,操作犀利点,你的软件方面就没问题了。如果以上都能做到依然大秘层数上不去,那肯定就是你的硬件有毛病了!

*dotaallstars  豁然开朗,原来是我电脑硬件不行。  发表于 2017-12-4 14:42

符文:2

花千古 发表于 2017-12-3 12:52
……只是一种形容,巅峰800蛮子转的法师,那么多赛季以来第一次玩法师,输出感觉很爽,凑齐了塔套感觉输 ...

准确说这是一种夸张的修辞手法而不是一种形容

步步酱 发表于 2017-12-3 13:26
看元素戒,不会就先背,电奥冰火,周而复始就这么转,电奥冰时你想怎样都可以,火那4秒确保你的手动陨石能 ...

谢谢大神了,差不多明白了,怎么才能轻松的保持塔套4层buff呢?我有时总是2层

花千古 发表于 2017-12-3 14:18
谢谢大神了,差不多明白了,怎么才能轻松的保持塔套4层buff呢?我有时总是2层

你技能不是有电奥冰火四种么,切换使用啊,4种全部切换打怪一遍塔套BUFF就四层了

步步酱 发表于 2017-12-3 14:34
你技能不是有电奥冰火四种么,切换使用啊,4种全部切换打怪一遍塔套BUFF就四层了

好的,懂了,谢谢,我看那个护甲和冰cd十分钟我以为一直保持了就总不按,哈哈。大神推荐一套速刷小米的bd吧

10分钟那个是主动加的BuFF,10分钟加一次就可以不管了。你玩塔陨的话,你另外配的技能应该是4个元素各占一个技能,陨石雨是火,奥数洪流是奥,冰冻迷雾是冰,灾厄降临是电,这4个你都打一遍怪,你塔套BUFF就4层了,懂了么。至于小秘境法师再快也没武僧和蛮子快,乖乖换以太组野队跟后面捡捡东西就可以了,根本不需要你输出的。

昵称71f0dd  电和奥你弄反了。  发表于 2017-12-4 12:24

步步酱 发表于 2017-12-3 16:47
10分钟那个是主动加的BuFF,10分钟加一次就可以不管了。你玩塔陨的话,你另外配的技能应该是4个元素各占一 ...

好的,谢谢大神,我单机玩家不想组队,那个贤者以太是什么bd,没找到过具体配装

符文:639

步步酱 发表于 2017-12-3 16:47
10分钟那个是主动加的BuFF,10分钟加一次就可以不管了。你玩塔陨的话,你另外配的技能应该是4个元素各占一 ...

奥术洪流是电  传送 灾厄降临是奥吧?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B6%85%E8%8C%A7%E5%88%A9-5226/hero/10113608[/armory]

涅茧利 发表于 2017-12-3 17:06
奥术洪流是电  传送 灾厄降临是奥吧?

应该是我说反了

花千古 发表于 2017-12-3 16:58
好的,谢谢大神,我单机玩家不想组队,那个贤者以太是什么bd,没找到过具体配装

一把单手魔杖,传送无冷却的那个,法师职业赶路混队用的。

符文:25

你应该是想问怎么保持BUFF,看不到你的技能,你最好发一下,或者直接回复我,我可以跟你说下

白先生不吃鱼 发表于 2017-12-3 17:23
你应该是想问怎么保持BUFF,看不到你的技能,你最好发一下,或者直接回复我,我可以跟你说下

我现在是这样的,就是塔套四层buff总短

y

y

符文:25

技能是对的,冰霜新星,陨石,电奔,传送的灾厄降临,这几个技能是触发4层,保持4层的话只要保持2个元素伤害就行,就是只要有两个技能循环用就能保持4层BUFF