//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:72

只看坚韧,确实650体能大多数时候比130全抗好。
然而全抗有两重收益,除了坚韧收益,还有回复收益。

同样是一秒回10w血,使用全抗,硬减伤提高,那么10w血所代表的“可回复坚韧”就提高了。
而纯堆体能,并不增加可回复坚韧。

对于旋风,因为是百分比回血,所以可回复坚韧随着体能提高而提高。
因此对于旋风,哪个提高坚韧多,就堆哪个。

对于锤子,因为是击回、怒回这种非百分比回血,那么
在体能堆到基本保证不被秒的情况下,堆全抗,才能提高可回复坚韧。
可回复坚韧才是站桩build冲层的保证。

在不被秒的情况下,冲层一定要尽量增加可回复坚韧,而不是堆虚坚韧。

体能是缓冲池,硬减伤和回复才是续航器。
头像被屏蔽

符文:52

简单从二个机制上看待:
1,减伤机制,高全抗或者高体能的可以堆到坚韧差不多一致,在某一层数下都可以站住,可能高体能的血量是高全抗的一倍(譬如),引申出第二条回复;
2,回复机制,无论怒回、击回、杀回,全身堆起都有个极限,这个可以理解不;那么每秒的回复会产生一个极限,单位时间内有个峰值,从这点来说,堆全抗的回复比起高体能高血量的来得有质量,直白地说就是可能在伤害达到某个临界值的时候,堆全抗的站得住的时候堆体能的已经地板

符文:13

大大大大香蕉 发表于 2017-12-3 12:41
你冲层还能点6 7000体能啊.我都写了,6500体能时650体能收益才是10%,这时体能收益都是碾压全抗,正常人 ...

没错啊,低巅峰的时候体能比全抗好啊,有啥毛病?
头像被屏蔽

符文:89

一般排序,主属性大于体能大于全抗,除非特殊情况。
头像被屏蔽

符文:89

正常体能优于全抗没毛病

符文:1

因为这些冲高层的大神们头手双武器上的总共4000体能,全洗成攻击词缀了,一个二个的都贫血。

符文:73

清香白莲素素 发表于 2017-12-4 09:52
只看坚韧,确实650体能大多数时候比130全抗好。
然而全抗有两重收益,除了坚韧收益,还有回复收益。

终于看到靠谱的回答了,谢谢

符文:5

全抗的收益是130/(x+350),小学毕业的吧

大大大大香蕉  这是整理之后的结果,你算过了么?别出来丢人好不  发表于 2017-12-4 18:25

符文:5

1-(130+x)/(x+350+130)这是加了130全抗后所受实际伤害。1-x/(x+350)这是不加的。两者相除在被1减才是130全抗收益

大大大大香蕉  什么啊,变量比初始量,你的99是delta啊  发表于 2017-12-4 18:46
大大大大香蕉  连小学算数都算不明白,还跑这里指手画脚。呵呵  发表于 2017-12-4 18:26

符文:73

暗影之风暴111 发表于 2017-12-4 18:19
1-(130+x)/(x+350+130)这是加了130全抗后所受实际伤害。1-x/(x+350)这是不加的。两者相除在被1减才是1 ...

收益是delta(x)/x0,变量比初始量,好好算算吧

暗影之风暴111  所以你99%对98%的收益就是99/98吗  发表于 2017-12-4 18:43
头像被屏蔽

符文:13

回复是一个固定值 体能只提升坚韧 全抗提升坚韧和回复。

符文:20

我居然傻X的看了那么多。我操。以为你们别在讨论这种问题了。直接去研究透了发出来!!!我只想吃瓜!!!!!!!!!!

符文:816

抹布 发表于 2017-12-4 03:31
我也是佩服你,次要出了单抗,主要还能出去全抗?

是两个护腕选,一个全抗没体能,一个体能加物抗,我会选物抗的
http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%A3%9F%E7%A9%BF%E5%A4%A9-5713/25087906

符文:25

对于蛮子来说,抗性只能通过装备来增加,体能和护甲都能通过巅峰近似无限增加,所以一般防御性装备上都会追求全抗,没有的话也会追求单抗,不过。。。。。。。。。。楼主你这个问题有点矛盾啊,出全抗的部位貌似都出体能了吧,这俩是共存的啊,不存在舍弃哪一条啊,和全抗词缀对立的词缀位置是护甲和秒回啊。。。。

符文:18

观望看看大佬研究