//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:926

Raekor 发表于 2017-12-3 03:59
天shi桑,你锤锤锤加油。反正我现在是刷100宁愿玩旋风地震裂地斩都不用锤子,体验实在是墨迹。

主要是腿太短
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:318

神机犹在 发表于 2017-12-3 23:02
那你可以立马陪一套旋风的BD去打一下。如果你试过旋风这BD的话你就会知道旋风只能看到几十亿这个数字,而 ...

你省点吧,麻烦你质疑别人时候做点功课,单纯看暴击数字就知道你是个小白啦,旋风一打击面不谈,就频率来讲都比你锤子快几倍,一秒打尾王攻击个20-30次都是小意思,比DPS你不需要乘上打击次数?怕是你数学是体育老师教的哦。还要!要质疑我麻烦你翻翻我个人资料看看我以前写的帖子。也不知道哪里冒出来,我就说了句体验不好就得罪你了?你要是不服的,上天梯截图吧,我忘了告诉你,2.6.0非赛我也就20多名而已。

革荒S  跑来欺负萌新。。。哈哈  发表于 2017-12-4 15:57
涅槃重生  看戏看下场的哈哈哈。天梯二十几哪个?我来暴菊花。巅峰不到三千,蛮子天梯必须前二十,四人天梯目标前一百。  发表于 2017-12-4 13:39
雨夜梧桐  哈哈哈,看戏,看戏,精彩,精彩  发表于 2017-12-4 02:36
签名被屏蔽

符文:43

那你可以立马陪一套旋风的BD去打一下。如果你试过旋风这BD的话你就会知道旋风只能看到几十亿这个数字,而 ...

你保证个啥啊?人家是大神行不?连我这个萌新小白用锤锤都是几千亿的伤害,碰上法戒转到火了甚至是几兆伤害

符文:25

求楼主说下锤子到底主堆什么属性好,我现在赛季800巅峰才打90,95层精英和BOSS有的时候老是突然被秒尤其是打BOSS经常被秒,还有蛮子击回是怎么算的啊我面板击回才1.7W

符文:31

“还有,我敢保证,你肯定不知道锤子在冲高层时三傻会死。”
老哥,真的,感谢你。我好久没这么笑过了。
头像被屏蔽

符文:37

去冲呀,不冲你还是蛮子么
签名被屏蔽

符文:53

Raekor 发表于 2017-12-4 02:17
你省点吧,麻烦你质疑别人时候做点功课,单纯看暴击数字就知道你是个小白啦,旋风一打击面不谈,就频率来 ...

不是吧!你还拿2.6去说事。2.61以前蛮子除了辅助有人玩吗?哈山都没什么帖子。还有说你非赛排名高就是老玩家?呵呵!我只是没玩而已。暗黑3最早出来的时候美服我就玩了。那个时候用拍卖行赚钱呢!说实话,我2.61才玩的蛮子。以前玩了一段时间就去亚服和同学玩了。后来代理太卡就没玩了。还有,我没看你的数据里面有赛季英雄啊!但是我确实玩了旋风BD,我600锤子的时候玩的,确实不如锤子。当然我锤子装备属性比旋风好一些。但是我不是说了吗?同等装备情况下旋风能比锤子高吗?我看天梯上的旋风都基本是毕业装备了。毕业装备前提下都去打卡。然后加巅峰破坏神。如果有那装备我也玩旋风了。难道你觉得旋风对装备要求不高?如果你这样说我还是坚持自己的观点。因为我确实玩了一段时间旋风。而且装备不太好。等装备好了后会考虑一下旋风的速刷。速刷肯定比锤子快。

雨夜梧桐  好! 牛逼! 且看“大佬”如何跟你怼! 还有, 谁告诉你“旋风速刷比锤子快的”?  发表于 2017-12-4 07:32

旋风速刷不比锤子快?呵呵!又是一个没玩过旋风和锤子的吗?这两种BD我都玩过了。锤子死于腿短。要不是腿短图好一点还是能排天梯前几的。

雨夜梧桐  感谢大侠指点, 我确实没玩过旋风和锤子...  发表于 2017-12-4 07:46
头像被屏蔽

神机犹在 发表于 2017-12-4 07:26
不是吧!你还拿2.6去说事。2.61以前蛮子除了辅助有人玩吗?哈山都没什么帖子。还有说你非赛排名高就是老 ...

我说上版本只是告诉你,我能上赛季20多,这赛季一样可以,老子是个上班族,每个赛季都只是赛季旅程。你以前不玩不代表你就很牛逼,而且这个世界也不是只有你一个是老玩家。如果你是拿不出什么成绩的,干货的,就别四处怼人这不会那不会,这论坛水很深卧虎藏龙的人多着呢。

雨夜梧桐  你肿么这么不谦虚?? 人家要给你一些指点,你不好好的学习,态度还这么不好,像话吗?  发表于 2017-12-4 07:51
签名被屏蔽

难道这个论坛不是自由发言的吗?@一下你就是怼你了。难道不能和你讨论吗?而且我说的也是事实呀!我自己实践之后的。旋风如果更容易的话。肯定玩旋风啊!问题就是玩旋风冲高层容易被秒。当然你可以说我微操不好。但是我玩锤子可以不用死那么多次。当然死也是因为没躲好地板技能。没办法。锤子位移技能太少。所以我带的是随机药水。还有就是你觉得旋风比锤子冲层高的关键是什么?难道不是旋风的机动性吗?玩旋风可以转着拉2-3波精英一起杀。锤子的伤害你能忽略吗?如果金闪闪和蓝胖胖让我安逸的锤他们,那么锤子能没输出吗?基本上除了大型的金怪不躲。都是到处乱跑的。所以冲锋和旋风在找怪方面的优势比锤子大呗!但是我觉得锤子还是最无脑的。在速刷中层时,基本上可以一锤灭一波小怪,旋风得走过要2-3次。但是旋风攻速确实快。好吧!我想表达的就是锤子最适合新手玩。而旋风还不行。我100多巅峰出其装备后就差提升装备了。当然是因为赛季奖励的原因。如果是非赛的话。我会直接考虑玩冲锋。现在我冲锋就差好一点的拍子了。
头像被屏蔽

神机犹在 发表于 2017-12-4 07:59
难道这个论坛不是自由发言的吗?@一下你就是怼你了。难道不能和你讨论吗?而且我说的也是事实呀!我自己实 ...

我没说不让你自由发言,你怼我不会玩锤子旋风不知道三傻血条是怎么回事?我刚你是因为这个,跟你喜欢锤子毛关系都没有。我由始至终没说过旋风碾压锤子比锤子高这句话,我反驳你只是觉得你单纯看单次暴击对比套装强度很小白。还有你阅读理解能力也有点差。对于蛮子的BD我认为都很平衡,但是各花入各眼,你偏好锤子我没权利反对你。我四大套装都毕业都刷过几十次100的我来说,给我感觉就是锤子腿短,迟钝!

雨夜梧桐  呼叫猪队友, 这水平不行啊, 这刚从沟里爬出来,马上又得怼下去,哈哈哈哈哈哈  发表于 2017-12-4 09:15
签名被屏蔽

符文:49

冲锋电脑和网络一定要好……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%9B%E5%A4%A9-5795/32326420[/armory]

符文:654

蛮神圣天使 发表于 2017-12-3 03:09
纠结点在哪呢?

1,锤子上限有限,目前世界第一才115,而我目前114也就只差一层,想再往上冲116+这个短 ...

楼主还有一点没看到,排得高,是因为前面那些大佬不屑用这个冲极限,要是用,这些人锤个117 118也不是没可能

符文:22

蛮神圣天使 发表于 2017-12-3 03:09
纠结点在哪呢?

1,锤子上限有限,目前世界第一才115,而我目前114也就只差一层,想再往上冲116+这个短 ...

求大蛮神告知121层冲锋视频在哪看

符文:155

这是我看过的装逼最成功的贴!给10分再加10分