//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2581

锤子都玩到全世界第2了还不赶紧换BD 功成名就.再拖下去搞不好就被其他肝帝连续超越了.体验下其他BD不是美滋滋
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A2%E5%A2%83-5245/32313265[/armory]

符文:9

皇I帝 发表于 2017-12-3 10:31
还有很多种吗?~~。。。我现在不朽套基本毕业,元素戒指毕业,能找一套那个。。换装少的不?不然从零开 ...

裂地按照玩法的不同可以分两种:
1,用大地轰鸣符文,此符文一下空怒,砸完之后你要做其他事来加怒气。
可以考虑的BD有:6蕾蔻 6大地 5蕾蔻+3不朽  

2,用非大地轰鸣符文,这种就是一直不停的锄了。
可以考虑的BD有:6大地 5大地+3不朽 甚至6不朽  蕾蔻就不适合这种裂地了

这两种玩法看你喜欢哪种,再选择配装,变化也有很多
醉如神#3730

符文:39

这名有人注册吗 发表于 2017-12-3 10:39
1,用大地轰鸣符文,此符文一下空怒,砸完之后你要做其他事来加怒气。
...

谢谢大佬的讲解。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/emperor-1549/hero/39211546[/armory][armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/emperor-1549/hero/43095929[/armory]

符文:142

冲锋玩起来心太累
头像被屏蔽

符文:48

支持大佬冲tmd!干掉125!

符文:79

大蛮神别灰心啊,适合自己的BD才是最好的BD,冲锋这种太需要技巧了,大局观,操作,走位,打BOSS都特么是难点,最重要脸要好不是
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jimmyfaye-5636/28779571[/armory]
头像被屏蔽

符文:926

jimmyfaye 发表于 2017-12-3 11:07
大蛮神别灰心啊,适合自己的BD才是最好的BD,冲锋这种太需要技巧了,大局观,操作,走位,打BOSS ...

不是会心,只是在考虑前进的道路
签名被屏蔽
头像被屏蔽

xuzhiqian 发表于 2017-12-3 11:02
支持大佬冲tmd!干掉125!

。。。。。。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

这名有人注册吗 发表于 2017-12-3 10:39
...

感觉这些事非主流build,现在有人能破110么
签名被屏蔽

符文:8445

换呗。。。我一朋友玩地震的,打到109换的冲锋,现在过115了。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]
头像被屏蔽

符文:30

就是喜欢这BD就玩到底呗。我是就喜欢旋风,所以明知道锤子开荒厉害也硬是不萃取护腕用旋风开荒,别人2小时70我花了大概4个多小时。等到旋风没落就去看看别的职业

符文:654

想做蛮神,必须转啊,而且你这装备好的日了狗了,就差个力量戒指了
头像被屏蔽

artofhy 发表于 2017-12-3 11:50
想做蛮神,必须转啊,而且你这装备好的日了狗了,就差个力量戒指了

其实都有了。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

革荒S 发表于 2017-12-3 11:20
换呗。。。我一朋友玩地震的,打到109换的冲锋,现在过115了。。。。

说出来你不信,当时有个125+战队想组我,不过要我用冲锋辅助,我直接拒绝
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:146

你要做世界第一蛮神,还是世界第一锤神呢?