//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

大佬们,这塔手能用吗?能用怎么洗?还有两个全能用哪个好呢?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:2

塔手怎么洗元素该用那个你心里没数吗?

符文:9

塔手可以用的··可以考虑留击回·······戒指的话第一个可以强化···没强化情况下用第二个比较号
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/%E8%A5%BF%E9%97%A8%E6%97%A0%E6%A0%91-3218/67706432[/armory]

西门无树 发表于 2017-12-3 02:57
塔手可以用的··可以考虑留击回·······戒指的话第一个可以强化···没强化情况下用第二个比较号

我是塔陨,那个塔手留击回洗什么啊,智力洗爆伤?
头像被屏蔽

符文:56

冲榜的话击回洗爆伤,否则范围伤洗爆伤;戒指用非远古的,远古那个打了卡才能跟非远古那个比。
非远古多了十暴伤,大约是1.6%,多了0.5暴率,大约是0.6%,特效多12,大约是4%,合计6.3%
远古多了40均伤,大约是1.5%
106.3%/101.5%=1.047
假设远古戒指可以打120的卡
600/0.047=12765
结论是,如果你的智力高于12765,远古戒指即使打了卡也比不上非远古戒指

签名被屏蔽

感谢啦,手套怎么洗听你一说就豁然开朗了。戒指就用满特效的了,就是数据还是不明白怎么得来的,不过我也没时间研究……

阿卡林的团子 发表于 2017-12-3 09:55
冲榜的话击回洗爆伤,否则范围伤洗爆伤;戒指用非远古的,远古那个打了卡才能跟非远古那个比。
非远古多了 ...

哇 看不懂

符文:9

杰作老婆 发表于 2017-12-3 09:48
我是塔陨,那个塔手留击回洗什么啊,智力洗爆伤?

范围伤洗爆伤啊···你要看你的武器有什么属性,像我武器没有刷出带击回的,就可以考虑留这个击回词条,范围伤毕竟是锦上添花的东西
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/%E8%A5%BF%E9%97%A8%E6%97%A0%E6%A0%91-3218/67706432[/armory]

符文:22

手腕击回洗爆伤,击回可以手腕找,戒指用普通洗爆伤的好点

符文:23

阿卡林的团子 发表于 2017-12-3 09:55
非远古多了 ...

人才紫薯布丁

符文:15

{:7_356:}{:7_356:}{:7_356:}{:7_356:}{:7_356:}{:7_356:}{:7_356:}