//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

我不管,反正我的伤害只有1兆。

从未冲过榜,近几日约了一个武僧姐姐有幸冲到27名,甚感欣慰。

连着打了几天奥陨,野队也去,固定队也组,浅谈一下自己的愚见:

0、进榜的层数是113,但奥陨依然可以做到一发陨石秒掉113层满血精英。

1、需要有莫大的耐心和毅力,奥陨组野队十分不好组,因为是顶替巫医的位置,现在标准队伍巫医都是必不可少,很难在奥陨普及开来之前接受顶替巫医的位置,经常是野队喊巫医,我询问要不要奥陨,大部分是不要的,所以希望各位同僚将奥陨发扬光大,也能在组队中占有一席之地。

2、奥陨是个极度吃图吃塔的流派,遇到好图甚至有种我还能多打5层的想法,若遇到山洞、下水道、营房之类的图你除了砸键盘外别无他法。

3、奥陨非常注重范围伤和暴伤,范围伤越高达到的输出效果越好,在我心里范围伤是比暴伤重要的,我自认为奥陨的第一属性应为范围伤。

4、奥陨需要茫茫多的怪,这需要考验拉怪蛮子、拉怪豆角、拉怪武僧的基本功,多一只怪你就能获得额外4%的独立增伤,如果在其他帖子或视频中发现一发陨石秒掉了满血精英,这通常都是大数量的怪群和范围伤相辅相成才能达到。

5、实战中要摒弃以前的想法,尽可能的保持精英周围有20只以上的小怪存在,不要遇到一波可能进度还够的小怪就直接清理掉,很可能前面就有一组精英,如我是跟武僧双排,我会选择让武僧慢慢拉着怪移动,而我去前面探路,如果找不到精英再选择来清理这波高进度小怪。

6、攻速越高循环越快,我现在面板攻速为1.74,自认为对我来说十分合适,可以保证在一轮元素戒中有两颗陨石落地而时间也显得不太紧迫,但过高就显得没有必要,因为不可能把循环压缩到一轮元素戒三颗陨石落地。

7、陨石一定要砸准,砸准的陨石和砸不准的陨石相差甚大,由于已经打了好几天,已经形成肌肉记忆,我一般是手里按着循环,鼠标疯狂的在怪堆里瞄准精英。

8、学会感受暴雪粑粑温柔的爱,尤其是碰到跳来跳去飞来飞去跑来跑去传来传去的精英,一定要有良好的心态,经常会出现一颗满BUFF陨石即将落地,然后精英秒传到八百里开外,刚接触的时候会气的砸键盘。另一种是黑洞,这种没有伤害的精英词缀是我最不想遇到的,暴雪家的精英一个个都有爱因斯坦、霍金的智商,从我这几天的感受来说,80%会在你即将到奥元素的时候把你传送到八百里开外,并且是只传送我一个人,其他人相安无事,我极度怀疑这个技能是针对威胁度最大的人而设计的,放在脚下,躲无可躲避无可避,通常我被黑洞传送走后还是会紧急移动鼠标,对着合适的位置砸一轮元素,但伤害十分感人。

9、如果砸了一轮精英已经剩血皮但周围没有小怪了,我建议可以强行收掉,虽然没有范围伤和奥术协调的加成,但是元素戒阶段的伤害依然是很高的,我这个属性差不多能砸80兆,足够击杀残血精英,如果还剩50%以上的血或者是霸王词缀,就拉着走吧。
      10、接上条,拉着精英的时候一定要有人去探路,如果有大面积的小怪或新发现的精英都可以一并拉在一起,但不可跑的过远,因为你不是蛮子,如果觉得收掉这波残血精英会比较困难或者会耗费过多时间,就一并拉着走,你会发现精英越来越多,打完之后全变成了残血精英,这时候可以酌情强行收掉,进度会蹭蹭的涨。

11、奥陨的腿十分短,一定要有帮你开路的人,同时你也可以选择萃取穿怪鞋,但必须要放弃其中一枚戒指,或是全能或是电戒,这就是要么放弃输出要么放弃坚韧,都十分的不好取舍,如果选择带全能,我配备了双防御宝石配合古帕,巅峰中全点体能,也依然会被105层以上最弱的小怪拍的叫粑粑,一巴掌就会死,两巴掌怕是死两次了,除非你可以领悟到万花丛中过片叶不沾身的本领;如果选择带电戒,不,没有这个选择,一个没有元素戒的奥陨犹如一坨不可描述物。

12、建议电甲符文选择电荷符文,会使你在武僧金轮阵里少一半的几率断电戒,如果在击杀精英的过程中死亡,请加上电戒BUFF和点燃BUFF后再进金轮阵,如果进不去然武僧来找你。

13、恐惧药水有奇效。

14、遇见堵路堵门的,务必利用我萌婀娜的身姿来斗智斗勇,相信自己一定能挤过去,但同时你却要相信一个事实,哪怕只有一只怪也会把你的前路堵的水泄不通。
      15、对此流派的开发者、先行者高级黑DP及小刀子乱飞等前辈致敬,并奉上我的感谢,如若没有前人的努力和智慧,我们怎么会感受到一个如此有趣的流派呢。

16、暂时想不到了,容我再想想。

顺道也过了个三人。

符文:10

放弃放弃~~

符文:1175

……山洞下水道超大兵营之类的就算是火蝠推进度也没多快

符文:15

其他都好说,两人组队,奶僧必须靠谱
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/NEURON-5528/36590723[/armory]

符文:2982

一发陨石体验贼差,散炮还有10发容错率稍高

习惯了非常好玩,可以尝试尝试

fantsky 发表于 2017-12-2 20:30
……山洞下水道超大兵营之类的就算是火蝠推进度也没多快

与其说是推进度,倒不如说是寸步难移

NEURON200 发表于 2017-12-2 20:32
其他都好说,两人组队,奶僧必须靠谱

一起的姐姐十分靠谱

liyu2799 发表于 2017-12-2 20:35
一发陨石体验贼差,散炮还有10发容错率稍高

但看到一发的效果之后很开心啊,散炮也秒不了精英吧

符文:71

紫灵恋 发表于 2017-12-2 20:44
与其说是推进度,倒不如说是寸步难移

我双人打到117了好像....但是还是做不到奥元素内两发...你的第二发也是满能状态么

GDean 发表于 2017-12-2 20:47
我双人打到117了好像....但是还是做不到奥元素内两发...你的第二发也是满能状态么

看怪物数量,差不多10只左右就能满能,单独怪的我会选择不满能打出第二发,就算不满能也比非奥元素的伤害要高
头像被屏蔽

符文:41

紫灵恋 发表于 2017-12-2 20:53
看怪物数量,差不多10只左右就能满能,单独怪的我会选择不满能打出第二发,就算不满能也比非奥元素的伤害 ...

电刑也是看怪物数量回能吗

我爱小熊 发表于 2017-12-2 21:59
电刑也是看怪物数量回能吗

有烧焚被动、副手4爆回,所以电刑是看数量回能的

符文:11

楼主总结的很赞,没有固定武僧,这个building很难发挥。
我最近一直组队farm100-105,不要震波、带传送,一发清屏的震撼,只有法师才能做到!

有时间体验一把极限打法,估计110+碾压,不过没有固定队友,确实很难出门啊,哈哈
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/想入非非-5709/46251955[/armory]

打的去水星 发表于 2017-12-2 23:55
楼主总结的很赞,没有固定武僧,这个building很难发挥。
我最近一直组队farm100-105,不要震波、带传送, ...

我的装备不太好,原力波根本不敢下,现在在赛季速刷110,但是115就特别困难,不知道为啥,还没找到原因