//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

我算是新萌吧,毕竟之前玩暗黑3的时候,高跟鞋还只有一套绿色套装。怀念箭塔流一下这次出了死灵特意买来玩,为了情怀。
总的死灵套装里面最弱的也就是圣套了。买的晚,没玩过大银河流派,向往之。
个人比较喜欢的原因有两点。一是简单,二是帅!

缺点也很大,基本不存在速刷.......
写在前面。

话不多说,下面上干货。

圣套的大招流,召唤流,一刀流,荆棘流都玩了一段时间。
感觉现阶段一刀最好,可是我懒,还是玩荆棘吧,等待阿三给我一个主动输出荆棘伤害的技能。
思路就是站撸一切,用香菇解决不好打的BOSS.

先来站街面板
CD不要 暴击不要 爆伤不要 范围伤不要 攻速还是不要,我爱死荆棘玩法了。
17W荆棘 39%物理伤害 就是我的全部输出来源了
硬度 贴切版主有关太阳石的话,有限坚韧,高额回复
面板1.jpg 面板3.jpg 面板2.jpg

那么这点伤害能能打多少层呢?
时间其实听富裕的,我打BOSS骨甲断了......回程修了装备,又去野外补了满层骨甲回去打的。
95是真的冲不动了,基本每次都是读秒出BOss,伤害不足,赌到合适的BOSS可以过。

比较难打BOSS
B2.jpg BI.jpg B11.jpg B8.jpg
他们基本就不触发荆棘伤- -

好打的BOSS
B3.jpg B4.jpg B5.jpg B6.jpg B7.jpg B10.jpg B12.jpg
他们会飞快的秒了自己
其他BOSS全一般不会影响成败。

技能搭配

带控制的一律不要
鲜血虹吸 回复自动捡球,懒~~

骨甲   绑定技能,双倍秒回,搭配被动,真的是一秒满血

血奔   选得代谢符文,因为不要CD,多用一次赶路

号令骸骨 配合被动畸变,核心输出,符文也就回复的能用

衰老   不减速符文,变相加硬度了

脆弱   宠物增伤符文,斩杀也行,再懒就灵气

被动
孤冤死灵 没错我是带了小骷髅,哪怕是30%护甲加成也优于别的被动了

畸变复生 核心输出

吸取生命 配合站撸

永恒酷刑 配合嘉罗长矛,可以维持在50W-200W左右的荆棘伤害,看图。

高额的荆棘伤害真的是开心,比如说刚一个霸王熔火冰冻强奥的金闪闪,10秒不到就把自己送走了~~~

宝石
困者,荆棘,宠物

手法
站撸,冰冻秘法原点躲一下。地板全无视。

下面秀装备,各种渣
头.jpg 肩.jpg 手.jpg 衣服.jpg 裤子.jpg 鞋.jpg 腰带.jpg 护腕.jpg 护符.jpg 戒指2.jpg 戒指1.jpg 主手.jpg 副手.jpg

萃取
元素,花姐,荆棘甲,傀儡裤子,婚诫,巨石戒指,跑鞋我也都尝试过,或多或少有些问题。大家一起来讨论吧!
补张快照

一起来讨论吧~!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:44

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173518123

2.6防卡最强85+的荆棘尸枪死灵详细攻略 LK
签名被屏蔽

trieyedraven 发表于 2017-12-2 20:09
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173518123

2.6防卡最强85+的荆棘尸枪死灵详细攻略  ...

谢谢,紫薯布丁

符文:38

暮光月食 发表于 2017-12-2 20:11
谢谢,紫薯布丁

太阳石换全能法戒如何?

符文:35

靠什么触发荆棘

lalalamiao 发表于 2017-12-2 22:30
太阳石换全能法戒如何?
触发荆棘护腕,就清场。不触发,转到物理元素感觉也没有什么效果换了太阳石可以不戴春哥

拾荒者阿根 发表于 2017-12-2 23:00
靠什么触发荆棘

挨揍

用亡魂复生触发圣套荆棘吗

符文:12

萃取那个荆棘斧头会如何? 骨甲圈打每一下会不会都被附加100%荆棘? 感觉这样比被动挨打要积极些

battlelord 发表于 2017-12-3 00:52
萃取那个荆棘斧头会如何? 骨甲圈打每一下会不会都被附加100%荆棘? 感觉这样比被动挨打要积极些

只会打到第一个有伤害

暮光月食 发表于 2017-12-2 23:04
lalalamiao 发表于 2017-12-2 22:30
太阳石换全能法戒如何?
触发荆棘护腕,就清场。不触发,转到物理元素 ...

最近一直在死役冲层,圣套没打了

拾荒者阿根 发表于 2017-12-2 23:15
用亡魂复生触发圣套荆棘吗

用号令骸骨配合被动的双倍伤害。遇见冰冻的号令骸骨点上去,有时你离得很远不提供圣套增伤精英也死的很快。

lalalamiao 发表于 2017-12-3 10:31
最近一直在死役冲层,圣套没打了

我打不动了,可能要A一段

battlelord 发表于 2017-12-3 00:52

很可惜,不会…

暮光月食 发表于 2017-12-3 12:10
我打不动了,可能要A一段

我觉得得搞个圣套速刷的,方便提升装备