//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:47

为什么我的黄道骷髅完全刷不上来啊  CD都58了  每次打cd完全根不上我看视频里面都是直接刷完的我一直按连一半都刷不上    换了次骨矛勉强都达到刷新一半      连尸矛骷髅一起按也一半都达不到  比天谴还难  天谴只是按就了手痛   这黄道刷新一直狂按都刷新不了   

符文:106

扎怪得时候要一直按骷髅,并且保证至少8秒都有怪打有骷髅扔,大招结束后大约还剩10秒左右的CD,路上找几个怪扔几下骷髅就好了
头像被屏蔽

锤垂锤你 发表于 2017-12-2 04:25
扎怪得时候要一直按骷髅,并且保证至少8秒都有怪打有骷髅扔,大招结束后大约还剩10秒左右的CD,路上找几个 ...

肯定是有怪才能刷我知道啊 用骷髅完全刷不上啊   一半都没  打了次挑战秘籍后发现骨矛有点用  试了下用骨矛刷新经常都过一半有时还能刷完

萧瑟雪月 发表于 2017-12-2 04:31
肯定是有怪才能刷我知道啊 用骷髅完全刷不上啊   一半都没  打了次挑战秘籍后发现骨矛有点用  试了下用骨 ...

那只能说你按的不够快,大招10秒,手动起码按20次骷髅,50CD+鲜血之力已经只有40秒+的冷却了,大招内按20次,路上按几次,找到下一波怪就好了

萧瑟雪月 发表于 2017-12-2 04:31
肯定是有怪才能刷我知道啊 用骷髅完全刷不上啊   一半都没  打了次挑战秘籍后发现骨矛有点用  试了下用骨 ...

另外骨矛根本没用,用不着双刷,占一个技能不说还耗能量
头像被屏蔽

锤垂锤你 发表于 2017-12-2 04:33
另外骨矛根本没用,用不着双刷,占一个技能不说还耗能量

我也知道骨矛没什么用   用骷髅一直对着boss按都刷不到一半   用骨矛基本都过一半还能刷新完        

萧瑟雪月 发表于 2017-12-2 04:37
我也知道骨矛没什么用   用骷髅一直对着boss按都刷不到一半   用骨矛基本都过一半还能刷新完

不带寅剑本来就很难达到无缝,而且41所谓的无缝只是说见到下一波精英死地好了就行,就算当时CD结束也没的打啊
头像被屏蔽

锤垂锤你 发表于 2017-12-2 04:38
不带寅剑本来就很难达到无缝,而且41所谓的无缝只是说见到下一波精英死地好了就行,就算当时CD结束也没的 ...

看了视频上都是直接刷完的没带寅剑  最少都是过了一半的

萧瑟雪月 发表于 2017-12-2 04:40
看了视频上都是直接刷完的没带寅剑  最少都是过了一半的

那是用宏刷的,可以打到差不多10秒30个骷髅,另外你看的视频确定不是德国人?
头像被屏蔽

锤垂锤你 发表于 2017-12-2 04:41
那是用宏刷的,可以打到差不多10秒30个骷髅,另外你看的视频确定不是德国人?

跟群里的交流5分钟就打完了100  暴击比我高面板比我还差些   我连个95都好难过   感觉不好过
头像被屏蔽

锤垂锤你 发表于 2017-12-2 04:41

应该不是吧  我看的视频都是中文的   英文的看不懂也没去看

萧瑟雪月 发表于 2017-12-2 04:44
跟群里的交流5分钟就打完了100  暴击比我高面板比我还差些   我连个95都好难过   感觉不好过

五分钟100真心不是难事,别说非赛,现在赛季遇到好图也可以做到,手动会因为躲怪刷cd多1.2分钟,用宏基本就是这个速度了

萧瑟雪月 发表于 2017-12-2 04:45
应该不是吧  我看的视频都是中文的   英文的看不懂也没去看

跟中英文没关系。。
头像被屏蔽

锤垂锤你 发表于 2017-12-2 04:46
跟中英文没关系。。

德国的也不懂  反正就勉强看的懂日文和韩文的区别  德国和英语在我眼里都是一样的
头像被屏蔽

锤垂锤你 发表于 2017-12-2 04:45
五分钟100真心不是难事,别说非赛,现在赛季遇到好图也可以做到,手动会因为躲怪刷cd多1.2分钟,用宏基本 ...

还是要宏啊  就是因为宏才没玩天谴了  看死灵牛才来玩  结果也要宏还是回去支持我的旋风蛮子吧