//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:63

cdr 57 吞噬和骷髅设置了宏 10毫秒摁一次
又要血步 又要鼠标点怪 刷不过来啊 打个100都拼了老命了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/John-52359/42161906[/armory]

JohnXu 发表于 2017-12-2 01:11
cdr 57 吞噬和骷髅设置了宏 10毫秒摁一次
又要血步 又要鼠标点怪 刷不过来啊 打个100都拼了老命了

我懂了 原来是德国人……
那现在还是和上赛季血套一样带元素打爆发是吧

符文:25

怎么说呢…把吞噬设置宏后,等于平时操作只要一个血步一个诅咒,开大才用的尸矛。这都操作不过来的话……………………还玩些更简单的bd吧。

ENFP 发表于 2017-12-2 01:31
怎么说呢…把吞噬设置宏后,等于平时操作只要一个血步一个诅咒,开大才用的尸矛。这都操作不过来的话……… ...

被天谴娇惯坏了

符文:25

JohnXu 发表于 2017-12-2 01:34
被天谴娇惯坏了

一建破坏神的我就A了

符文:30

我在黑豆角 法师的路上

符文:106

黄道速刷流需要在开大的时候尽量多刷骷髅,这个时候能量无限,所以需要保障一定的怪物数量,不然怪瞬间扎光了就没的刷了,所以层数有一定的讲究

一般来说,开大,不踩圈,不看元素(因为没有)可以在20只怪左右(大小怪血量自己感觉一下)一波扎掉精英并基本清理掉小怪(不包括爪牙),那么你可以在这个层数的基础伤,通过踩圈增加3-5层作为速刷层数
注意单刷尽量找精英,不要急于开大,基本流程和传统的单刷差不多

另外这个层数-5层,可以换上寅剑获得更简单的无缝