//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:284

用DH上700巅峰后开始玩死灵,感觉实在太脆,第一个骨套死灵没带位移被关门打狗了,决定FARM用圣套。
上网查了下圣套荆棘,70层大米平均5分多钟,最快也要4分多钟,这对习惯了70层2分多钟一把的人来说完全无法接受,我想试试中低层有没有其它稳定不出春又快点的套路,正好看见有圣套尸爆速刷的套路,就拿来研究下。

关于CD,我配了3件CD装,加上衰老和鲜血被动RCD到50%左右。我的思路是精英炸不死的时候用大师兄来运弹药,45秒CD太长。
4被动我选了春哥、孤甲、血CD、回精
关于坚韧、精魂、爆伤和爆击,当然是越高越好,前提是你得有。

这两天不停的调技能、调装备,打下来对圣套的增伤范围很无语。很多时候,尸体炸光了,远处的怪P事没有,这对于习惯开大清屏的我来说相当不习惯,圣套的增伤哪怕范围有50码,我就一键清屏了……

现在我用的是大王推荐的婚戒+尸爆。大王说婚戒特效和尸爆差不多,这不对。尸爆525%5具一起炸加上手套6倍增伤,157点5倍伤害,远高于婚戒的20倍。如果不用婚戒萃取尸爆/枪项链,能到472点5倍,相当于婚戒的23点5倍,开大炸70BOSS只要几秒。这里还没算婚戒经测试不受攻速影响。

这两天总结下来我的手法不好,老是习惯一键清屏,结果尸体炸光了,稍远点的怪还在。圣套尸爆必须炸几下,前进几步,再炸几下,这节奏感相当差。经过改进,现在90多万面板已经能稳定打70层到6分钟左右,我觉得再改善下装备和打怪习惯,稳定进5分钟应该没什么问题。

不过现在凑的这套圣套再死了就只好拿41套去冲层了,打卡的事情还是交给我亲爱的防卡DH吧。

符文:101

昨天起了个40,死疫套到底怎么玩啊。。。就是刷CD然后开大秒嘛。。。感觉好便秘啊

符文:1270

还是玩多重吧

节操菌 发表于 2017-12-1 14:11
昨天起了个40,死疫套到底怎么玩啊。。。就是刷CD然后开大秒嘛。。。感觉好便秘啊

双分改大师兄8尸,反正开大伤害溢出太多,仅限速刷

符文:101

伍斗橱 发表于 2017-12-1 16:38
双分改大师兄8尸,反正开大伤害溢出太多,仅限速刷

可以的,我去试下

传说中的排骨 发表于 2017-12-1 16:14
还是玩多重吧

每个赛季目标一起职业90,改版后目标95,不然和咸鱼有啥区别

符文:18

大佬,大多数玩家都是咸鱼,包括我。