//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

我看到了远古洪荒,而非太古。。。。。。。

符文:35

学好数理化,游戏随便打。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9B%9E%E7%9C%B8%E4%B8%B6%E6%A2%A6%E7%8E%B0-5802/42428186[/armory]
头像被屏蔽

符文:51

符文:42

现在终于明白当年老师的教诲了,学好数理化,相当于开挂。
头像被屏蔽

符文:72

更新一下结论:

受罚三光的总伤害,是时间t的三次函数,三次项系数为:羽毛盾特效*受罚系数*三光实际攻速的立方/3;
受罚香菇的总伤害,是时间t的三次函数,三次项系数为:香菇特效*受罚系数*骷髅实际攻速*恐镰实际攻速/3。
因此,时间t很大时,比如超过3分钟,总伤害都是近似正比于三次项的。

而受罚死疫的伤害只是时间t的二次函数。

符文:20

看你模拟器一炮22能量
刷的起来吗?

符文:25

捏法雷母 发表于 2017-12-6 23:28
看你模拟器一炮22能量
刷的起来吗?

身上都是减耗,还有律令50%,套装50%,实质上耗能很低。

符文:32

吃人的螃蟹 发表于 2017-12-1 08:00
这是研究生还是博士生水平???

我这本科白念了。。,

符文:203

…我测试三光档位的原始视频还在啊……不应该出错的…
当时就是有误差,所以我特意保存了视频。
左键狂点地板才符合d3planner的档位。
难道三光的这个档位和走a一样和网络延迟有光?
我不记得当时我测试档位的时候是在福州还是在云南了。
但是这都不是事儿,可以重复的事情。

符文:495

仙林 发表于 2018-1-5 05:18
…我测试三光档位的原始视频还在啊……不应该出错的…
当时就是有误差,所以我特意保存了视频。
左键狂点地 ...

我想了想,你说的对,我就是狂点的。我把三光放在2上,20ms按一下
头像被屏蔽

清香白莲素素 发表于 2017-12-6 13:19
更新一下结论:

受罚三光的总伤害,是时间t的三次函数,三次项系数为:羽毛盾特效*受罚系数*三光实际攻 ...

其实用这个公式就很容易判断走a是否强于平砍。

走a,相当于三光攻速变低。比如,原来的20帧档位,走a是12帧。
那么两次攻击,即24帧叠一次受罚,增加一次羽毛盾特效(这两个其实都等于“三光实际攻速”)。

因此,相当于公式中三光实际攻速变为24帧,但每次造成的伤害翻倍(相当于把两次伤害加一起)。
那么,1.2的三次方是比2小的,所以全程走a的伤害比平砍高。

头像被屏蔽

千年小啊黎 发表于 2017-12-1 19:58
卡icd走a是其中一个想法,相当于凭空提一档,(然后仙林跟我说那样还不如站桩,就差一帧没啥太大提升)。 ...

最优的方式应该是前段一直高速叠受罚和盾牌特效(比如紧贴icd的走a),
到一定时间后,开始最高速走a。