//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

仙林 发表于 2017-12-1 09:09
d3plnner上档位确实比我测试的要多1档,原地站撸多情况下,如果你疯狂点地板,可以达到d3planner上描述的档 ...

那按住不放呢?应该用哪个挡位

清香白莲素素 发表于 2017-12-1 09:43
当t(也就是你说的x)很大时,三光总伤害和攻速立方成正比,香菇和攻速平方成正比。

因此,按照你设定 ...

好吧。不过6倍可以在5分钟内高度重合,甚至同时超越普通死灵。
头像被屏蔽

符文:13

楼主大号进屋了?
签名被屏蔽

符文:2581

一看就被骗进陷阱贴回复了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A2%E5%A2%83-5245/32313265[/armory]

符文:203

比的原理1 发表于 2017-12-1 09:45
那按住不放呢?应该用哪个挡位

按住不放没有别的任何操作的话,用我的档位。
也就是比d3plnaner慢1帧。
但是走a没被砍吧?就是亏了叠层?爆发期间走a应该是优选。

仙林 发表于 2017-12-1 10:11
按住不放没有别的任何操作的话,用我的档位。
也就是比d3plnaner慢1帧。
但是走a没被砍吧?就是亏了叠层 ...

走a损失叠层还浪费能量,不如站a了。爆发自然是走a。

比的原理1 发表于 2017-12-1 10:16
走a损失叠层还浪费能量,不如站a了。爆发自然是走a。
那用公式应该怎么表达?

…我当时做表格的时候采用的是“逐帧”真实模拟排列。模拟16秒每次攻击的循环的受罚与羽毛盾叠层增加。之后复制无数份,最后后面求和受罚和羽毛盾的层数,得出每次攻击的伤害。这样求和这个伤害…虽然看着复杂,用excel还是可以轻松解决的。

仙林 发表于 2017-12-1 10:21
…我当时做表格的时候采用的是“逐帧”真实模拟排列。模拟16秒每次攻击的循环的受罚与羽毛盾叠层增加。之 ...

我也在用你这个方案了,数据好弄点,虽然没有图。一会我更新一下。话说,你们算好了就发嘛,迟迟不发我不得不自己算一遍。
头像被屏蔽

符文:72

比的原理1 发表于 2017-12-1 10:25
我也在用你这个方案了,数据好弄点,虽然没有图。一会我更新一下。话说,你们算好了就发嘛,迟迟不发我不 ...

对于三光根本不需要。用攻击次数n算,瞬时秒伤就是n的二次函数
用我说的把离散过程连续化,对n进行积分(或者离散化,就是对n、n平方进行求和,求和公式都知道吧),
就得到了一个关于n的三次函数,并取常数=0,就得到了三光总伤害的函数了。
之后,因为n=每秒攻击次数*时间=a*t,把这个代入,就得到了总伤害和时间的函数,也是三次函数,并且和攻速a立方成正比。

对于香菇,则需要一些近似,因为香菇是每秒增加30%,所以需要对你的那个取整函数做一个线性近似。
得出的结果,还是一个关于t的三次函数,三次项系数正比于a的平方、初始dph、香菇常数、受罚常数的乘积。

比的原理1 发表于 2017-12-1 10:25
我也在用你这个方案了,数据好弄点,虽然没有图。一会我更新一下。话说,你们算好了就发嘛,迟迟不发我不 ...

…我确实是算好两个月了……
但是我自己的表格有太多东西,有点乱,发出来没能力自己算的玩家也不会用,会自己算的玩家,也不需要…
外地工作…要把工作赶紧做完回家老婆生孩子…现在生完孩子还要帮忙照顾…就一直鸽了…

记得两个层数,元素戒,护腕,等这些一直变的东西单列,之后用公式计算出最终伤害,如果都揉在一起会让你焦头烂额,别问我为什么知道…
头像被屏蔽

符文:72

比的原理1 发表于 2017-12-1 09:36
某人已经把我主号害死了,你还想害死我的小号么。。。
我现在只想安安静静的做个科学家。

只能说,有些人在凯恩真的可以为所欲为,哈哈。

清香白莲素素 发表于 2017-12-1 10:32
对于三光根本不需要。用攻击次数n算,瞬时秒伤就是n的二次函数
用我说的把离散过程连续化,对n进行积分 ...

数学家你这个方案不直观。而且很难理解。

仙林 发表于 2017-12-1 10:33
…我确实是算好两个月了……
但是我自己的表格有太多东西,有点乱,发出来没能力自己算的玩家也不会用, ...

不,你不发出来就没人验算对不对。我突然发现剑更好,我猜你没想到吧~一会我更新了你验算下对不对。

符文:12

非科学家不能打bolo
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%B6%B4%E8%B6%B4%E9%AD%9A-3941/hero/33045057[/armory]
头像被屏蔽

符文:3661

比的原理1 发表于 2017-12-1 10:45
不,你不发出来就没人验算对不对。我突然发现剑更好,我猜你没想到吧~一会我更新了你验算下对不对。

剑更好是不是要开始重铸红光了