//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

老年手残党,买了个罗技402完全不会设置。开大招感觉手都要断了。求鼠标宏,简单易懂的。

符文:33

我的键位是zxcv,左右键,依次血步,死地,吞噬,支配骷髅,衰老和尸矛,研究了门帘还有坛子里大佬的指点,我的宏是这样的:按下c弹起c按下v弹起v按下x弹起x插入延迟200ms,重复那里选“切换时”。打的时候,死地好了,找好位置,按一下绑定的侧键,然后就右键按住不动,打完再按一下绑定的侧键,找精英,循环。

符文:55

只玩这一个游戏 发表于 2017-11-30 22:29
我的键位是zxcv,左右键,依次血步,死地,吞噬,支配骷髅,衰老和尸矛,研究了门帘还有坛子里大佬的指点, ...

只打精英吗?CD多少基本可以做到无缝死地?谢谢

符文:27

这种事情去私聊天梯速刷 110+5.6分钟的大佬,这些都是渣渣

消沉 发表于 2017-11-30 22:42

死地cd就找精英,沿途挂衰老,叠20层衰老就行了,留着精魂等找到精英,骷髅对准怪按可以刷剩下的一点大招cd(如果大招没好的情况下),cd好了就开宏,扎精英

消沉 发表于 2017-11-30 22:42

没有办法无缝死地的,除非是辅助40,我的cdr是51.76,感觉基本够用了,精英密集的话,可以用骷髅刷快一点,精英不密集的话,基本找到精英之前cd就好了

符文:55

只玩这一个游戏 发表于 2017-11-30 22:57
没有办法无缝死地的,除非是辅助40,我的cdr是51.76,感觉基本够用了,精英密集的话,可以用骷髅刷快一点 ...

骷髅刷黄道,不用切换目标?对着一个小怪使劲儿按骷髅就行吗?

符文:13

骷髅刷不了黄道的,我看过40挂。第一印象,暴雨梨花针。然后自己的几根葱。差别太大了

消沉 发表于 2017-12-1 00:09
骷髅刷黄道,不用切换目标?对着一个小怪使劲儿按骷髅就行吗?

都可以,只要你按号令骸骨的时候对着怪就行,鼠标没有指着怪是不行的

赤色彡约定 发表于 2017-12-1 07:23
骷髅刷不了黄道的,我看过40挂。第一印象,暴雨梨花针。然后自己的几根葱。差别太大了

号令骸骨,骷髅打手符文,你可以自己手动试试

符文:108

只玩这一个游戏 发表于 2017-12-1 08:48
号令骸骨,骷髅打手符文,你可以自己手动试试

麻烦问两个问题
1,我死地是手动按,吞噬和号令骸骨是宏,但是我没加最后的200MS,这样跟加了有什么区别吗,我好像感觉不来,会不会导致死地期间尸矛数量减少?
2,我是进了大米之后一直开宏,我看你的是遇到精英才开,我发现一直开非常耗精魂,其他还有什么区别吗。

刚玩41套2天,很多还在摸索,所以请教下你,谢谢。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A9%E5%A4%A9%E6%99%9A%E4%B8%8A%E5%8A%A0%E7%8F%AD-5566/44162171[/armory]

ckn712 发表于 2017-12-1 09:55
麻烦问两个问题
1,我死地是手动按,吞噬和号令骸骨是宏,但是我没加最后的200MS,这样跟加了有什么区别 ...

1我原来也是手动死地,吞噬和号令骷髅开宏,玩了几把发现还是不顺畅,因为我是左手开死地,右手开宏,太忙了。干脆直接都写在宏里面,我看论坛大佬的宏也是这么写的。     200ms我觉得理论上肯定影响dps,但是我试了100ms,好像电脑就非常卡,游戏体验不好。

2,宏我设置的是切换,我认为不能一直开,因为吞噬是需要尸体的,没有尸体吞噬没有用,41只有开大才有dps,所以打完一波就关宏,需要手动号令骷髅追一点cd的时候再手动,否则很快就空精魂了,那就很被动了
头像被屏蔽

符文:239

只玩这一个游戏 发表于 2017-11-30 22:29
我的键位是zxcv,左右键,依次血步,死地,吞噬,支配骷髅,衰老和尸矛,研究了门帘还有坛子里大佬的指点, ...

谢谢贴主,请问设置好宏动作、延迟。但是设置重复切换是在哪里呢?没找到呢,谢谢贴主解答哦

符文:38

死灵刚入坑 ,这个尸矛需要按着不放么,我用宏 25毫秒可否?