//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

这时这赛季hc nec第二名那位的速刷圣套,你照个这个配就成

世人啊  冀以锁系神明

符文:284

伊芙利特·夜袭 发表于 2017-11-30 12:41
这时这赛季hc nec第二名那位的速刷圣套,你照个这个配就成

拜托,我玩的是尸爆,你看清楚行吗?

不求防卡,求大腿给一个死灵稳定4分钟内刷大秘极少出春的BD,现在极少出春能做到了,可是TMD刷个60也要4分多钟。圣套的增伤机制真是蛋痛,为什么不是50码而只有25码?

你不是要个坚韧稳定,不出春能速刷的BD吗,老子都截图教你了都不会?图里BD有带尸爆了??????????

你下次玩多重套,用箭雨输出没伤害,是不是也要怪多重套输出机制有问题?

世人啊  冀以锁系神明

不用回了,简直浪费我时间
世人啊  冀以锁系神明
头像被屏蔽

符文:87

消停点拉,讨论氛围要好点。圣套是个泛用性很高的死灵套装。  能小米速刷 能大米防卡 冲层也有二线实力(我是说死灵套装里的二线实力)=其它职业一线。 圣套有3800的全局增伤, 你如果萃取尸枪。 带囚者受罚堆极限攻速, 100-110的BOSS都是秒的。 在冰元素之前把暴击打满, 冰元素一轮尸枪能打出 几百兆甚至上千兆的输出。 100层的BOSS也才203兆血。 只是他的机动性不如血尸枪而已。 但是楼主你说圣套没输出就过了阿,血套才3300. 圣套3800, 血尸枪技能伤害是高点。 但是圣套攻速收益更高, 因为他不用堆暴击。 当然, 估计HC拿圣套去冲榜的少
签名被屏蔽

真弓天使 发表于 2017-11-30 13:35
消停点拉,讨论氛围要好点。圣套是个泛用性很高的死灵套装。  能小米速刷 能大米防卡 冲层也有二线实力( ...

我的意思,圣套输出必须贴身,不是圣套没输出。身边的怪打完了,必须跑到怪边上,远程不行。

符文:1270

就这个在战队里吵了?没啥意思啊……

传说中的排骨 发表于 2017-11-30 14:22

谁要和他吵,人家跑游戏里来攻击,你说我怎么办?根本就不想理他(>﹏<)

传说中的排骨 发表于 2017-11-30 14:22

我也没贴过死灵BD,这两天试试尸爆的效果,说圣套增伤机制垃圾,结果这家伙看了我的个人资料后跳出来喷人,说我瞎玩。
头像被屏蔽

符文:87

伍斗橱 发表于 2017-11-30 14:01
我的意思,圣套输出必须贴身,不是圣套没输出。身边的怪打完了,必须跑到怪边上,远程不行。

是这样的,圣套给3800的全局增伤。 蛮子的不朽才给1500 豆角的汉子也1500。不给个距离限制这游戏平衡性怎么做? 当然本来就不平衡, 但是平衡性还可以更差的
签名被屏蔽

符文:894

伍斗橱 发表于 2017-11-30 14:42
我也没贴过死灵BD,这两天试试尸爆的效果,说圣套增伤机制垃圾,结果这家伙看了我的个人资料后跳出来喷人 ...

你本来就在瞎玩,你去搜下我一个键过80的视频把,尸爆的伤害和婚戒差不多,婚戒是自动档还不用尸体。90层一下我尸矛都懒得带,人懒,就按一个强制移动走位,90层以下足够了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:19130

你们这些人。。。从1楼到26楼都一个战队的。。。
战队使劲儿吵 我支持
论坛消停点

符文:1270

明月如眉 发表于 2017-11-30 16:18
战队使劲儿吵 我支持
论坛消停点

其实他们只是找个理由来水水…

明月如眉 发表于 2017-11-30 16:18
战队使劲儿吵 我支持
论坛消停点

你看一下5楼,这家伙查了我的资料BB不停,我做个测试都不太平。
我发BD你怼我认了,我怎么玩要他管?
中午上去撸两把居然跑战队频道怼我,还让我不要回他贴子……我的贴子他进来怼一下居然成他的了!
根本不想理他,我是受害者好吧!

木鹿大王 发表于 2017-11-30 16:14
你本来就在瞎玩,你去搜下我一个键过80的视频把,尸爆的伤害和婚戒差不多,婚戒是自动档还不用尸体。90层 ...

大王,链接发来我看一下