//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:87

大神请赐教。
不提房卡,只说战斗坚韧,我的天谴豆角打个70层都经常春,按照HC的安全来讲,我应该降低层数。
不过,对于2.61来说,70层也太低了点。
结论一定是我手残。

符文:36

60也会死,那就不如80起,反正死就死了

符文:41

70还春?没上团结?我刷90一般都不春。
当然断变身肯定必春。用宏应该不会断,我手动。

建议尝试物免腰带+转煞,适当堆物抗。90的疫王一巴掌也就半血。
你掉乔贝罗,我掉夏破SOL,我们都有美好的未来

TAG:RED#3713
头像被屏蔽

符文:44

不可能啊,变身50%,钢甲50%,团结50%,3个减伤你还春,我也是醉了,我打103都不春,建议不要太低,最烂的装备也能最低80层起步,太低了秒怪,会没怪给你回怒的,最少怪要能挨几下揍,你能回怒

符文:509

天谴注定就不会是太安逸的玩法,特别对我们这样从来不用宏和卡键盘的玩家来说,我一般速刷80,偶尔出春是没注意变身刚断,不过好在有双春哥不会太犯怵~~
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]

符文:894

90层很轻松。                  
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]
头像被屏蔽

符文:87

你应该是没达到无缝变身,不防卡。天谴很安逸的