//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

安全卫士5182 发表于 2017-12-1 22:38
刚才拿末日一票过了108 单体BOSS打了5分钟
看来劈肉斧改过以后基本是废的
后来试着推了下115层  ...

骨劈换末日么?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/darklight-5540/hero/18915542[/armory]

符文:49

对的 拿骨劈砍一刀跟一个怪打你一下反弹一次的伤害是一样的
所以收益很少 跟火炮伤害就更没的比了
只玩火炮豆角

符文:25

安全卫士5182 发表于 2017-12-2 14:37
对的 拿骨劈砍一刀跟一个怪打你一下反弹一次的伤害是一样的
所以收益很少 跟火炮伤害就更没的比了

我觉得可能是这样骨劈主要要的是打出来的范围荆棘伤  加上刺盾加成  在进度方面有优势 不过5+2进度本来就不缺  难的是杀王
而在杀王期间 2件套层数叠不起来 荆棘桶反而成为主要伤害来源 末日物伤提供了全程的14% 收益

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/darklight-5540/hero/18915542[/armory]

符文:223

感觉痴汉荆棘5+3更合适,招魔荆棘可以萃取钢铁之心,让痴汉开塔
头像被屏蔽

符文:5

安全卫士5182 发表于 2017-11-30 09:55
唤魔套攻速收益比斧子的特效大的多 所以还是用高攻速的武器吧 7速的末日是可以考虑的 劈肉斧还是太慢了
...

兄弟 钢铁之心和悬赏反伤护腕为啥不用呢 唤魔6件套触发不了吗 费解中,,请赐教

小旭哥 发表于 2017-12-2 18:07
兄弟 钢铁之心和悬赏反伤护腕为啥不用呢 唤魔6件套触发不了吗 费解中,,请赐教

铁心收益10%左右 具体看体能多少  如果牺牲重要部件来萃取这个就不划算护腕在汉子6加成下收益都不高 牺牲其他东西来带这个肯定不行
给6件套更低 伤害来源是战斗时荆棘面板 不受唤魔6件套加成

只玩火炮豆角
头像被屏蔽

安全卫士5182 发表于 2017-12-2 18:55
铁心收益10%左右 具体看体能多少  如果牺牲重要部件来萃取这个就不划算护腕在汉子6加成下收益都不高 牺牲 ...

在问下 荆棘流派能组队吗 你文章的第2个图的配置是组队的吗 4人组队能打出伤害吗  还有兄弟 荆棘攻速和范围选择上 谁更优先

符文:106

有视频吗?

符文:46

嘲讽和荆棘盾的翻倍,受到荆棘6件套最后的套装属性加成么?就是惩罚的生砍加成?

幻幻鱼 发表于 2017-12-3 12:13
嘲讽和荆棘盾的翻倍,受到荆棘6件套最后的套装属性加成么?就是惩罚的生砍加成?

不加成6件套 2件套的反伤加倍
只玩火炮豆角

符文:45

安全卫士5182 发表于 2017-11-29 21:26
纯唤魔荆棘和汉子5+2荆棘 一个是单体伤害强力,但是群怪能力很弱一个是群怪能力很强,杀单体大 ...

主播 求个鸡精双人配装词缀的详解贴

安全卫士5182 发表于 2017-11-30 09:55
唤魔套攻速收益比斧子的特效大的多 所以还是用高攻速的武器吧 7速的末日是可以考虑的 劈肉斧还是太慢了
...

5+2如果换5+3用腰带保持减伤,萃取浴血前臂甲,斧头萃取,手持高速杀猪刀可不可行?
头像被屏蔽

符文:13

确实不错,和基友试了下,我按楼主队友的装备技能配的,他天谴我用召唤套砸锤,100轻松过(之前两天谴这个时间也就95层)。

楼主和基友已经过106层了。

具体看装备技能:天梯,赛季专家模式,双人组

符文:15

刚会看门帘的新人弱弱的问一句白字是森莫

符文:23

我打到60就站不住了,老是死,巅峰300了,是不是很失败