//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:41

安全卫士5182 发表于 2017-11-30 20:08
5+2单人很挑图的 我2万力量也就10分内刷95  速刷不推荐用5+2 天谴和唤魔比较舒服
单刷骨劈可以不要 用末 ...

召魔的点杀能力也只能算2阶梯吧 那么如果还有其他辅佐作用的话还是可以接受的 可惜并没有

符文:49

提克迪奥斯 发表于 2017-11-30 21:13
大佬,问下,单人6幻魔的话,你兄弟是萃取的焚卢和开怪手,能不能换成刺盾(顿悟)+悬赏的aoe手腕呢??

照他那么配是最完美的 不是HC转煞可以考虑困者 站不住老是躺就别换
荆棘那个护腕其实伤害是很低的 唤魔还是专注点杀单体妥当
高攻速配受罚 上去就怼黄精英 其他小怪交给队友吧 天谴也可以搭配 但是要注意别拉走精英旁边的怪
只玩火炮豆角

野战八荒 发表于 2017-11-30 21:54
召魔的点杀能力也只能算2阶梯吧 那么如果还有其他辅佐作用的话还是可以接受的 可惜并没有

测试过 120层以内的BOSS 带小弟的 或者最后留塔 都可以控制在2-3分钟
只玩火炮豆角

符文:18

这思路很厉害!

符文:36

这个思路很有创意啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/上帝神谕-5331/hero/44141419[/armory]

符文:2982

为啥二人不用天谴+三光      

符文:2

荆棘套完蛋了

符文:20

想问下 两套都用什么传奇药水好一些 我在配6幻魔 但是散件都出不了荆棘有荆棘的词缀又差很多 这要咋整咋
头像被屏蔽

符文:65

如果有魂法愿意来组队就好了……

符文:2

安全卫士5182 发表于 2017-11-30 10:00
挑衅还有个作用是 你用完技能 有瞬间刷新其他技能的效果 你可以实战试试
单人刷110我也试过 进度还可以 ...

加我 北风之神#5950  一直荆棘

符文:45

主播之前5+2我看了 能否把这个双人思路的装备词缀选择分析一下

符文:46

我自己有两套玩法.一套是纯招魔,一套是招魔5+3阿克汗,因为我看到阿克汗可以无缝.我自己单过90层还差1秒勉强完成,和队友组队队友是阿克汗飞盾,两个人也勉强可以过,就是伤害不够.
武器我考虑过萃取劈肉斧,但是打起来没啥感觉,现在我招魔5+3阿克汗武器萃取补件,堆攻速

符文:18

大兄弟 我想问下 宝藏腰带 附带的轰击是否带 尖刺桶的效果

符文:181

我還是末日+千倍荊棘護腕(忘記名字)......百分之60的物理增傷爽爽的...
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/%E5%B9%BB%E4%B9%8B%E8%88%9E-3687/52992280[/armory]

刚才拿末日一票过了108 单体BOSS打了5分钟
看来劈肉斧改过以后基本是废的
后来试着推了下115层 给了一层环形的战场图 怪是不洁+刀爷
一层打完60%进度左右 进度还赚一点 没出电击 精英除了会跑的全收了 收的很累
目前赛季号1600巅峰 格挡回复换了宝石之力 能站住了 估计想过115得小3000巅峰了
巅峰高确实提升很多 1200的时候图好的情况下还推不动115 而且要带回复才站的住
巅峰破坏神名不虚传!~
只玩火炮豆角