//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:49

纯唤魔荆棘和汉子5+2荆棘 一个是单体伤害强力,但是群怪能力很弱一个是群怪能力很强,杀单体大怪没效率
今天把2个流派组队测试,居然在HC双人榜登顶了 虽然只有104层
要是撕票打110以内还是都能过的,毕竟是HC巅峰也刚1000
打的时候也没刻意的去躲什么地板技能,还是相当硬的
普通模式用1700的号试了下 双人105层不挑图8分钟的样子
2个荆棘组队并不是在一堆怪里打的 没有荆棘层数影响一说
要么是黄精英周围的小怪5+2先不打 先让唤魔点  可以先去下个点打打小怪或者摸一半蓝精英的血
要么是唤魔的先点精英5+2回来收下小怪进度 不管是下水道还是烂木兰 都是没啥影响的
根据怪物分布调整下就可以了 毕竟2个人都带马 来回支援还是迅速的
还有就是唤魔6的号只要装备过的去 巅峰不低 凭借高速叠受罚能力 光打黄精英进度都不亏
剩下的就是5+2能收多少小怪进度打BOSS 当然怪多蓝的也能收
唤魔6任何BOSS都不虚 玩过的应该都知道 你可以血厚 但是我受罚高啊 如果留塔或者有小怪BOSS 正常第一刀开点就是1兆以上
大概一分钟200多层受罚 没有点不死的BOSS
如果你玩的是赛季普通模式而非HC 可以尝试用天谴替换5+2荆棘
我们圣教军组队没人要 但是可以豆角跟豆角组 砍了“基光 ”我们还有 “基荆”

已有 1 人评分符文 收起 理由
ray51888 + 5 坚持才有收获

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

只玩火炮豆角
头像被屏蔽

符文:24

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:38

硬的飞起啊 兄弟

符文:48

厉害了我的哥
头像被屏蔽

符文:41

66666关注一波

符文:2581

真是66666刚看完那边喷豆角只有天堑的帖,再看这帖里马教育他做人.
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A2%E5%A2%83-5245/32313265[/armory]

符文:55

请教一个问题,我有把太古攻速击回的劈肉斧,可以和纯唤魔套一齐用嘛?我喜欢到处找精英冲它们脸上怼

符文:220

蝴蝶晓梦迷杜鹃 发表于 2017-11-30 00:38
真是66666刚看完那边喷豆角只有天堑的帖,再看这帖里马教育他做人.

那么弱智的节奏有啥好理的。。。连门帘都不会看
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]

符文:28

simoncao 发表于 2017-11-30 00:58
那么弱智的节奏有啥好理的。。。连门帘都不会看
我觉得火炮豆角还可以发掘发掘,补件人世无常流是个好主意
基光没了荆棘顶上,可以,猛打粑粑的脸
头像被屏蔽

2.61荆棘圣教军的出路难道只有这样了吗?

5+2刺盾比人世无常高吗?刺盾主要加成2件套伤害?挑衅被控制递减收益很低啊

符文:2982

最好测试下刺盾的效果能共享不

符文:18

看了楼主直播,15亿多坚韧硬刚核弹,完全不下血。

fifififio 发表于 2017-11-30 00:52
请教一个问题,我有把太古攻速击回的劈肉斧,可以和纯唤魔套一齐用嘛?我喜欢到处找精英冲它们脸上怼

唤魔套攻速收益比斧子的特效大的多 所以还是用高攻速的武器吧 7速的末日是可以考虑的 劈肉斧还是太慢了

赛季有唤魔6的大手一起玩双人的没,110层往上打打看极限多少 我的ID是 斗鱼丶安全卫士#5741 加下好友

下午1点到晚上10点我基本都在直播
只玩火炮豆角

野战八荒 发表于 2017-11-30 02:44
5+2刺盾比人世无常高吗?刺盾主要加成2件套伤害?挑衅被控制递减收益很低啊

挑衅还有个作用是 你用完技能 有瞬间刷新其他技能的效果 你可以实战试试
单人刷110我也试过 进度还可以 就是尾王没法打 出BOSS还5分钟加减耗塔 给个单体的居然没打死
除非是哈默林跟小火龙 要不然5+2打110+确实很难
只玩火炮豆角
头像被屏蔽

安全卫士5182 发表于 2017-11-30 10:00
挑衅还有个作用是 你用完技能 有瞬间刷新其他技能的效果 你可以实战试试
单人刷110我也试过 进度还可以 ...

单人群怪够多的情况基本可以无缝 当然这个配置组队可能不行 2个人都需要叠荆棘怪物的仇恨会被分散 那么只好靠攻速叠荆棘才是最靠谱的 所以第三颗宝石可以考虑上增痛 桶子换百分百暴击的符文试试