//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

各位大神,我是死灵新手,用其他号把死灵的骨套凑齐了,武器轮回镰刀,戒指黄道加全能,萃取奈鲁维的轮回,影镰,安魂胸甲,项链鬼灵面容,981巅峰等级,智力10124,面板伤害84万,坚韧1000万,暴击41%,爆伤323%,技能是按照门帘配的.
       现在的问题是进T13小米,进门召唤骷髅法师开打之后怪随便摸我一下就死,求问是不是我有啥死灵的基本操作没做啊?套装齐了按理说怎么也不至于进门就站不起来啊?电脑死活无法登陆,所以没有属性截图,请见谅!

各位大神帮忙提示一下,我完全懵逼了
头像被屏蔽

符文:43

新手你还是用旅者套克里斯戒指,萃取衣服换成宠物手,玩宠物流关键在于召唤骷髅法师,必须在精魄80/时候召唤才有高伤害,你最好躲在法师后面
头像被屏蔽

我双分骷髅法师从1级玩到巅峰1900级,一直玩宠物流轻松刷95层,我装备差280万攻击100层不效率

国服第一小学生 发表于 2017-11-29 21:30
我双分骷髅法师从1级玩到巅峰1900级,一直玩宠物流轻松刷95层,我装备差280万攻击100层不效率

我就觉得套装齐了虽说不一定就能起飞,但相对轻松刷小米应该是没问题的,结果进去了就各种猝死,春哥都来不及,感谢提醒,我换一下旅者试一试
头像被屏蔽

不是远古的话,装备差打t13是容易死
头像被屏蔽

宠物武器2件套,必须的

国服第一小学生 发表于 2017-11-29 21:33
不是远古的话,装备差打t13是容易死

远古赌的时候倒是有3件,武器也是远古

国服第一小学生 发表于 2017-11-29 21:34
宠物武器2件套,必须的

我感受到了死灵对我深深的恶意,换了旅者套,比刚才好点,现在能撑30秒。。。

符文:31

108toby 发表于 2017-11-29 21:05
各位大神,我是死灵新手,用其他号把死灵的骨套凑齐了,武器轮回镰刀,戒指黄道加全能,萃取奈鲁维 ...

小米死灵什么BD都不缺伤害。
硬度其实好解决的,贪婪宝石加那个捡金币护甲的腰带。
我平时都带旦提腰带的…
也是今天随便试了下!大概看了眼面板300亿坚韧也可能是3000亿?没仔细数。反正硬顶着一队个融火的爆炸捡东西毫无压力。

符文:39

可以试试囤宝+金织带,门帘上有骨套小米的帖子。
骨套刷小米流畅性上应该是比不上血套甚至死疫,不管哪套都对CDR要求比较高,圣套不要CDR,可以试试。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8C%8E%E4%BA%BA%E7%80%9A%E7%80%9A-5302/30030044[/armory]
头像被屏蔽

对,双分死地流,冷却时间50才好
头像被屏蔽

符文:24

打小秘骨套的不要带精魂灌注符文,带血法师和骷髅射手都可以,被动带个持续时间,带个杀怪回蓝回血,带个跑得快,带个精魄上限(轮回萃影镰的话),掉钱宝石加金织带,记得小宠物随便带一只帮你捡钱的
签名被屏蔽

国服第一小学生 发表于 2017-11-29 21:30

求大神能不能告知一下你的BD

符文:23

套装武器 旅者套 转煞宝石 萃取宠物手 轮回或者克戒 巅峰点200体能 肉的要死