//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:87

这两天出现了好多德国人啊,不知道绿色玩家还有多少了
1081.jpg 108.jpg

(11.30)贴2张以前的图吧,视频就不发了,周围全是德国人先AFK了
QQ截图20171114154335.jpg QQ截图20171114154322.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AF%B9%E9%AD%94%E6%B3%95%E4%B8%93%E7%94%A8%E5%96%B5-5434/43334177[/armory]

符文:20

我也想当德国人

顺便再贴一下面板 108m.jpg

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AF%B9%E9%AD%94%E6%B3%95%E4%B8%93%E7%94%A8%E5%96%B5-5434/43334177[/armory]

我就说非赛之前107还200多名,然后上108变成400多,原来都是德国人搞的鬼

卡西乌斯dio 发表于 2017-11-29 16:14
我就说非赛之前107还200多名,然后上108变成400多,原来都是德国人搞的鬼

五六千巅峰的黑山老妖全都窜出来了,以后上个首页是难了

萌萌的鬼鬼 发表于 2017-11-29 16:16
五六千巅峰的黑山老妖全都窜出来了,以后上个首页是难了

入德吧
头像被屏蔽

符文:15

符文:75

这赛季反正我是不玩了,手动玩家不如狗
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:75

卡西乌斯dio 发表于 2017-11-29 16:37
这个都是某宝买的?

我没买过不知道,很反感这些东西,本来效率不如手动高层,这两天可好了,组队刷个毛120,被人家当傻子笑。
头像被屏蔽

符文:40

请问楼主打卡了吗
我930巅峰,9500智力,只打到了99,过不了100,是手法问题吗
签名被屏蔽

妙龄宝宝 发表于 2017-11-29 17:11
请问楼主打卡了吗
我930巅峰,9500智力,只打到了99,过不了100,是手法问题吗

打了4个100的卡。
单人冲层的话装备要求主要是在cdr、爆伤和元素伤。
cdr最好上53.5达到36秒循环,爆伤能出就出,元素伤项链和护腕必出。
攻速的话能上档就上档,没条件的话就不用追求了。
过100的话只要卡好元素,站好圈。白怪的话不需要拉太多,能诅咒20的就好了。
对于血量比较多的精英或者5连蓝宝宝的话,可以先勾引白怪,孤立精英,这样能让随机尸矛尽可能多的打精英极大的提升伤害。
所以有的小图不一定是烂图,通过卡墙卡视野的方法,可以使伤害提升2-3倍。
反而有的大图由于远程比较多,需要注意走位,cd转的差不多没有看到精英的话,收白怪也是不亏的。

冰岛再见 发表于 2017-11-29 16:39
我没买过不知道,很反感这些东西,本来效率不如手动高层,这两天可好了,组队刷个毛120,被人家当傻子笑 ...

我也反感啊,但官方不管不买还玩mp

符文:73

萌萌的鬼鬼 发表于 2017-11-29 17:22
打了4个100的卡。
单人冲层的话装备要求主要是在cdr、爆伤和元素伤。
cdr最好上53.5达到36秒循环,爆伤 ...

高手啊小萌萌。。。

符文:80

妙龄宝宝 发表于 2017-11-29 17:11
请问楼主打卡了吗

楼主那样的成绩,你是别想用手动打出来了。但是呢,要打高层还是有些细节的。一是开大时机,不是一有大就开。还是要卡元素,物理元素2秒过后开大,前面几秒插死小怪,然后站圈,站圈四秒冰的话,伤害就会高很多,这四秒收掉精英就行了。