//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:35

我是菜13手残党,一直连魂法和骨套拉马斯都分不清楚试了下41怎么我的41连80都过不去,100多w的面板,cd也堆起来了,还是带的黄道,吞噬按不就是回血的吗,还能加伤害吗?所以我一直玩的断手骨套,现在250w面板勉强按过95层,天梯上有些带的血魂双分,我一直带的骨甲,请问这两个有什么明显的差别吗

符文:56

拉斯玛=骨套,是套装名称,魂法是打法,拉斯玛骨套只能玩魂法,但魂法可以配2 3种套装。然后拉斯玛套装的魂法只分轮回跟刀盾2种。。。41是死疫套装,跟上版本血套尸矛差不多的玩法,你能过95了怎么还跟萌新一样的啥都不知道啊
在那山的那边海的那边有一群蓝精灵,他们快速又瞬移,他们筑墙又监禁
他们喽啰无敌生活在那绿色的大秘境
他们亵渎融火漩涡又结群
ou...可爱的蓝精灵 ou...可爱的蓝精灵 ,他们齐心协力妙法加持斗败了奶飞天 他们唱歌跳舞快乐多欢喜
头像被屏蔽

妖怪一只吧 发表于 2017-11-29 09:48
拉斯玛只分轮回跟刀盾2种。。。41是死疫跟上版本血尸矛差不多的玩法,你能过95了怎么还跟萌新一样的啥都不 ...

,我带的是刀盾骨甲萃取的轮回,,我一直以为这个就是魂法和别人聊天一直也是说现在玩的魂法,总感觉不对劲,特别是今天看了本子秋的视频,魂法带队的视频
头像被屏蔽

拉斯玛=骨套,是套装名称,魂法是打法,拉斯玛骨套只能玩魂法,但魂法可以配2 3种套装。然后拉斯玛套装的魂 ...

那我刀盾也能算魂法吧

符文:56

朴啊rd 发表于 2017-11-29 09:51
那我刀盾也能算魂法吧

魂法是算魂法。。。举个栗子。。人家要么西装,要么休闲,你上面穿西装,下面喇叭裤,然后踩双拖鞋。。就是这个情况
在那山的那边海的那边有一群蓝精灵,他们快速又瞬移,他们筑墙又监禁
他们喽啰无敌生活在那绿色的大秘境
他们亵渎融火漩涡又结群
ou...可爱的蓝精灵 ou...可爱的蓝精灵 ,他们齐心协力妙法加持斗败了奶飞天 他们唱歌跳舞快乐多欢喜

符文:401

拉斯玛=骨套,是套装名称,魂法是打法,拉斯玛骨套只能玩魂法,但魂法可以配2 3种套装。然后拉斯玛套装的魂 ...

骨套还有香菇流哟
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%25E9%2587%2591%25E5%259D%25B7%25E5%259E%2583-51902/42143173[/armory]
头像被屏蔽

符文:108

我骨套刀盾,萃取轮回,已过101
头像被屏蔽

魂**回镰刀,双分死地,萃取影镰,魂斗罗,装备双分项链。骨套刀盾,萃取轮回,装备旅者套。这两种我都试过,我用后者平推过的101,骨甲,脆弱,号令,呑噬。前者太脆,容错率低。最近在玩刀盾魂法,号令双分死地带黄道速刷流感觉不错。。。
头像被屏蔽

爱征不后悔 发表于 2017-12-6 06:19
魂**回镰刀,双分死地,萃取影镰,魂斗罗,装备双分项链。骨套刀盾,萃取轮回,装备旅者套。这两种我都试过 ...

我准备买个有宏的鼠标玩了,不然玩噼里啪啦太难按了,我感觉刀盾伤害不够,而且平推经常超时,
头像被屏蔽

朴啊rd 发表于 2017-12-6 09:35
我准备买个有宏的鼠标玩了,不然玩噼里啪啦太难按了,我感觉刀盾伤害不够,而且平推经常超时,

打高层带脆弱,尽量不能死,死一次很伤