//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1649 - 回复: 11

符文:88

血量多少才够呀,我打93感觉要死要死的,还有cdr需要多少,求大佬教我

符文:10

80+万血  CDR 50以上    慢慢打 清着走 别跳怪 跳怪容易死~  基本上 白人1下必春哥 ~黑人能抗一下就可以了
就喜欢吊起来~

符文:101

猴钟坚韧要求多少

我跟楼上的路线不太一样,100w血,减耗为主,被动春哥,天人,先知先觉,以攻为守,武器上有个击回,昨天刚怂过了93
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8A%82%E6%93%8D%E8%8F%8C-5845/26062178[/armory]

符文:509

跟2楼的意见一样,谨慎跳怪,时常保证有一个疾风击。另外CDR最好55以上,这样在不停敲的情况下可以无缝黑人,血80万以上就够全身钻石。我这样敲过了97,没出过春哥。敲钟到了高层伤害瓶颈,以打高密度白怪为主
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]

毕灿灿 发表于 2017-11-29 03:15
80+万血  CDR 50以上    慢慢打 清着走 别跳怪 跳怪容易死~  基本上 白人1下必春哥 ~黑人能抗一下就可以了

好脆的猴子,哈哈,魂斗罗

节操菌 发表于 2017-11-29 06:58
我跟楼上的路线不太一样,100w血,减耗为主,被动春哥,天人,先知先觉,以攻为守,武器上有个击回,昨天刚 ...

不要CD吗?

符文:101

牛逼的猪 发表于 2017-11-29 11:02
不要CD吗?

没有,要的血量,减耗,范围伤,我比较怂嘛

芝麻芝麻 发表于 2017-11-29 09:31
跟2楼的意见一样,谨慎跳怪,时常保证有一个疾风击。另外CDR最好55以上,这样在不停敲的情况下可以无缝黑人 ...

大佬,需要打卡吗,面板,要多少才够,我也想往上冲

符文:509

牛逼的猪 发表于 2017-11-29 11:04
大佬,需要打卡吗,面板,要多少才够,我也想往上冲

猴钟冲层需要大图,我没打卡120w面板过了95,但再往上瓶颈效应非常明显,打了3个80卡才勉强过97,4个卡碰到两层大图才过98。有过105的大神,我看他全身打卡,而且堆了很多范围伤
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]

符文:8

8000左右吧,150血就够了

茶理理理理子 发表于 2017-11-29 13:41
8000左右吧,150血就够了

哈哈我认识你,你是那个香菇炖鸡工会的大呱皮

符文:10

这么解释把。。。双武器 范围伤+内回  肩膀 手套 范围伤+CDR必须出  戒指 肯定是有一个王道的了~就没什么要求 属性满 就行   剩下的就是元素 必须双暴范围伤或者CDR  那手套就可以少一个CDR   技能带  春哥 天人 一会之塔  还有一个 那叫啥来着移动多少码 +伤害 那个天赋  ~冲榜别跳怪就安全 慢慢敲过去  而且白人的时候比较怕地板技能小心点就好 黑人可以抗一下  萃取 大殿不能变化了 华姐也是不变 那么 唯一可以把火衣去掉 换火拳 但是必须 祖科林跟2个武器都要自带内回 不然你 内力回不过来 配合好 爆了风换身 内是够用的 只有开了加速塔的时候内才不够。。。
就喜欢吊起来~