//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

先说明这套bd十分抠脚,鼠标宏一开,只需要移动鼠标就可以。t13大约一把2-3分钟,一次40多个气息吧。
先放一下装备技能图
小米速刷追求的就是速度,也就是跑得快,这套bd基本可以保证进公共房间,你就是那个跑在最前面的!

说一下装备和萃取,首先小米肯定是要带贤者的,加阿克汉套装正好5+2,护腕为了增加效率带的开怪手。关于戒指的选择有对戒或者乔丹加行窃戒指两种选择,两种我都试过了,伤害都差不多,精英就是两下死,但是有时候恐惧一下精英怪真的有点难受,所以我还是选择了对戒。小米腰带肯定是要金织带,增加大量坚韧,所有技能都可以硬吃。关于武器我之前试过带阿克汉的部件,说时候多两个变身符文影响真不大,但是带寅剑用热忱被动,配合15cd宝石,加上身上的cdr可以使加速律法常驻,小米效率的关键就是速度快。
萃取就不多说了天谴剑和花姐必带,沃兹克臂架可以加不少移速。

技能没啥课说的,记得天谴带瞬爆,被动不带春哥,这套bd不缺坚韧,根本不可能死。不带跑马是因为跑马会被天谴打断,就算不带跑马这套bd跑的已经很快了。

宝石说一下,我带的是移速宝石,cd宝石和屯宝者,屯宝者爆出大量金币,金币就是坚韧
最后放一下面板,力量不高不到1w,宝石可以带红宝石,我因为打卡打的红宝石没了才带钻石,也懒得再换了

此bd正常天谴装备就可以,装备十分好凑,词缀和天谴基本一致,做贤者的时候建议做头和脚,因为三功手四功手还是比较难出的。

--------------------------------------------------分割线----------------------------------------

下面说一下赛睿的鼠标宏,我看大部分老哥用的都是罗技或者雷蛇,感觉用赛睿的不是很多,我分享一下我赛睿自用的宏。

设置好之后进图把两个侧键一开,鼠标移到哪人跑到哪,掉落的东西也可以顺手就捡了,打完侧键一关直接回城,美滋滋。
赛睿罗技雷蛇都用过,还是感觉钢厂的用着舒服

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

有大佬指点一下还能有哪能改进的吗

符文:55

一般是装备天谴剑萃取Yin剑.不然你这个四人T13基本秒不了怪.大白字效果在哪! 放弃左键技能下对戒换跑马还能更快

catchoo 发表于 2017-11-28 12:54
一般是装备天谴剑萃取Yin剑.不然你这个四人T13基本秒不了怪.大白字效果在哪! 放弃左键技能下对戒换跑马还 ...

这个版本伤害不差的,带单手热忱还有15cdr,来保持无缝律法,跑马的话一键宏会被天谴打断

catchoo  真差点,去公开都只能吃灰  发表于 2017-11-28 12:59

符文:120

怎么看到几个帖子都喜欢拿寅剑萃取天谴剑,单刷无所谓,4人T13伤害不够秒不了精英

符文:28

楼主,回怒问题怎么解决呢?

符文:35

楼主给你个建议吧,我呢思路和你差不多,但是我不用寅剑,而是用日光(小焚炉),cdr全出的情况下我有68+,因为没有什么技能需要寅剑的效果,但是伤害确实高出一头。贤者2件换其他的(杨裤天鹰穿怪李头)还能速刷悬赏,绝对比带跑马的更有节奏梗效率。

符文:74

个人建议燃火外套加阿克汉回怒气符文,火天谴,不要左键,可以无限天谴,坚韧靠腰带,cd可以带黄道

符文:49

分享一套小米抠脚速刷bd,另有赛睿宏设置,可直接食用

我很喜欢这套bd,足够抠脚,宏一开就ok,不过手持引剑确实伤害不是很充裕,单刷可以,公共就差点了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:12

我上的是跑速腰带。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/xc8289-5811/hero/4498952[/armory][/armory]

符文:2

路过看看,呵呵

符文:15

武器出一条减耗词缀,要是还不够就戒指位接着出,或者做盾牌时留个有cdr和每秒回怒的词缀, y y y

符文:104

天谴剑换银剑,对戒下了换瑞秋和另一个增加拾取范围的,技能上一个恐惧奉献,宝石屯宝,闪电,和啥来着忘了。。。。

符文:61

楼主这差了很多

符文:29

我是带贪婪和纳格尔,技能用跑马瞬爆,被动点一统千军,很多时候恐惧戒的人只能吃灰。