//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

658智力,7%,10%,100%  出来时很激动,但马上就犯难了,怎么洗点?本人41死灵,组队和单刷应该洗法不一样吧,另外本人保留7攻速的话攻速面板2.01(已有4条满攻速了,但本人因为项链上少一条所以就按照1.72的档位来的)。这样原先已有项链的8cdr和15%冰伤都会丢失。很难决定,怕这个新出项链洗废了,感觉不会再有这么好的运气再出一枚了。求高玩指导!!

纠结哪个洗孔,组队要洗10暴击,单刷要洗智力,又或者洗攻速按照1.72的面板来。到底是按单刷洗还是按组队洗呢?

符文:22

这都能纠结,所以你是想把658的智力留着?

HGRX 发表于 2017-11-28 09:52
这都能纠结,所以你是想把658的智力留着?

那我现在旅者(8%cdr,98%暴伤,15冰伤,带孔),我会损失8和15冰伤啊,感觉代价很大

我其实是想问到底按单刷洗还是按组队洗,两种情况应该不一样吧,41组队是不要暴击的。但是我又不知道41组队的人多不多。如果不多感觉洗掉暴击以后想用就废了

符文:14

你可以A了,等暴雪修改一下,打孔器可以对首饰打孔,再回来玩。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%A8%82%E5%A4%A9-3465/hero/16686045[/armory]

sorcrow1990 发表于 2017-11-28 09:59
你可以A了,等暴雪修改一下,打孔器可以对首饰打孔,再回来玩。

可以A了是什么意思

符文:14

就是AFK。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%A8%82%E5%A4%A9-3465/hero/16686045[/armory]

sorcrow1990 发表于 2017-11-28 10:03
就是AFK。

呐尼………
头像被屏蔽

符文:24

反正项链洗暴击就对了
签名被屏蔽

放开那姐姐 发表于 2017-11-28 10:09
反正项链洗暴击就对了

你说的是组队吗?
头像被屏蔽

你只要是死疫冰枪,洗暴击都没毛病,特别是项链位词缀提高巨大
签名被屏蔽

放开那姐姐 发表于 2017-11-28 10:13
你只要是死疫冰枪,洗暴击都没毛病,特别是项链位词缀提高巨大

我是死疫冰抢,只是41冰伤单刷多少还是要暴击的吧,我现在暴击20%(感觉有点低)。另外我洗掉10暴击换掉我现在的项链(带15冰伤,8cdr)感觉很亏
头像被屏蔽

jinchengkinght 发表于 2017-11-28 10:23
我是死疫冰抢,只是41冰伤单刷多少还是要暴击的吧,我现在暴击20%(感觉有点低)。另外我洗掉10暴击换掉 ...

头护腕加起来就26(巅峰5)爆了,你这手套副手都是不带暴击的吗,这俩部位其他属性收益比较低,一般在这找,手10,副手10,头6,天生5,巅峰5,戒指运气不好没毕业的再带个6,差不多都40了,项链基本还是不考虑出暴击,单人的毕业就冰100CDR孔,组队CDR变成攻速而已
签名被屏蔽

放开那姐姐 发表于 2017-11-28 10:26
头护腕加起来就26(巅峰5)爆了,你这手套副手都是不带暴击的吗,这俩部位其他属性收益比较低,一般在这 ...

我的手套没暴击,手套太差正在过渡,我肯定是准备搞带3攻手套。按照你的说法,我感觉我这3攻旅者并不是最好的词辍。看来按照组队洗不合适,我洗完了也就是658智力,孔,100暴伤,7攻速。没有冰伤,555