//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:41

丶kuro 发表于 2017-11-29 20:28
估计差距不大,法师A伤不多,倒是可以试试看头减耗宝石肩出条减耗副手带4爆回,我没试过不知道奥能能不能 ...

我带圣殿骑士的回奥,副手有一条奥爆,用减耗冰射线奥能是够的

符文:18

丶kuro 发表于 2017-11-27 22:58
引导风好像没什么视频就录了一下,电脑很渣录的时候很卡画质也渣,打的比较差,习惯组队之后操作反应也不如 ...

http://hero.d.163.com/wap/hero/cn/%E9%95%BF%E5%AE%89%E5%A4%9C%E9%9B%AA%E4%B8%BF%E5%85%AC%E5%AD%90%E9%9D%96-5568/45955237#/equip
求大神指点

符文:43

人生如棋x 发表于 2017-11-29 21:00
我带圣殿骑士的回奥,副手有一条奥爆,用减耗冰射线奥能是够的

确实是可行的,我的意思是在你基础上把冰射线换奥术射线多个15A伤,毕竟法师A伤不多,代价是头上的宝石换成黄宝石再在肩上出条减耗,但我没试过推荐你试一下奥能能不能回的上

符文:41

丶kuro 发表于 2017-11-29 23:42
确实是可行的,我的意思是在你基础上把冰射线换奥术射线多个15A伤,毕竟法师A伤不多,代价是头上的宝石换 ...

懂了懂了,你说的是进一步用坚韧换取伤害

誰許我一生歡顏 发表于 2017-11-29 22:00
http://hero.d.163.com/wap/hero/cn/%E9%95%BF%E5%AE%89%E5%A4%9C%E9%9B%AA%E4%B8%BF%E5%85%AC%E5%AD%90% ...

建议你抄一下天梯500名之后大部分用的装备、技能和卡奈魔盒萃取

符文:18

丶kuro 发表于 2017-11-29 23:46
建议你抄一下天梯500名之后大部分用的装备、技能和卡奈魔盒萃取

哦哦,谢谢
头像被屏蔽

符文:33

昨天一晚上搞了一套 因为只有一把远古风刀自己也喜欢风法。 真他妈厉害,操作简单,容错率高,昨天才刷到80,今天慢慢累计看能到90不。老年玩家适合这种容错率高的bd。
签名被屏蔽

符文:4

用了你的BD,撕票才过98.同样的塔殒,俺过了102.哎,风法是要大神才能玩好的,俺们手残党用就是杯
具,应当很讲技术吧
感觉打精英很伤心,俺有精英固执证,残血的精英
不打死不爽,往往拖了很大进度
最烦疫王和那个冰暴的BOSS

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%96%84%E8%89%AF%E7%9A%84%E7%8B%BC-5914/46239523[/armory]

符文:15

大佬我该怎么洗,第一次玩法师看天梯都洗体力,不知如何是好,求赐教。 y

善良的狼 发表于 2017-11-30 21:18
用了你的BD,撕票才过98.同样的塔殒,俺过了102.哎,风法是要大神才能玩好的,俺们手残党用就是杯
具,应 ...

每个人都有适合自己的bd,我也不会玩陨石选的引导风,给那些和我一样的人更多选择

讲理的霸霸 发表于 2017-11-30 22:08
大佬我该怎么洗,第一次玩法师看天梯都洗体力,不知如何是好,求赐教。

体能洗ed吧,本来想说如果你不会玩就洗范围伤的,想了想还是不能让你浪费一把好剑

符文:25

绫月之舞 发表于 2017-11-28 00:02
目前武器有两把,一把是太古风剑,7速10ED,一把是太古绝命,24范围10ED

太古风剑,绝命得1足矣

我一身垃圾德套装,80层只要小心,没啥难度,这套天赋真的很强

nearcueid 发表于 2017-11-30 11:25
昨天一晚上搞了一套 因为只有一把远古风刀自己也喜欢风法。 真他妈厉害,操作简单,容错率高,昨天才刷到80 ...

我的还是普通风刀,80也过了,你有远古应该90问题
头像被屏蔽

符文:946

绝命和风刀 随便萃取一个拿一个 都可以吗???
签名被屏蔽