//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

蓝不够用,怎么办“”?

符文:43

疯狂馒头 发表于 2017-11-28 21:46
蓝不够用,怎么办“”?

腰带带减耗腰带,副手爆回不要洗,手动打6道风应该都是够的,然后引导的时候奥能就会慢慢回上来

丶kuro 发表于 2017-11-28 20:56
记得啊,玩的怎么样了

当时身上装备半远古 双爆什么的都没达标,和塔陨差不多装备打一样的90层,感觉区别没多少 但要起来风要好玩点。就是输出伤害没塔陨那么稳。 有一点就是组队有时很尴尬啊  罩子带控。遇到血40结果队友退了。

符文:20

丶kuro 发表于 2017-11-28 21:51
腰带带减耗腰带,副手爆回不要洗,手动打6道风应该都是够的,然后引导的时候奥能就会慢慢回上来

谢谢大神指点!

符文:55

mark学习下

符文:23

厉害了,试了下,暴击出了个3兆多,我才700多级,1.7的伤害面板,其他都千亿,赞了

突突突突突 发表于 2017-11-28 21:53
当时身上装备半远古 双爆什么的都没达标,和塔陨差不多装备打一样的90层,感觉区别没多少 但要起来风要好 ...

组队强推奥陨啊,不知道为什么我只能打个115还很艰难,但是已经有人打到128了

符文:232

丶kuro 发表于 2017-11-28 23:20
组队强推奥陨啊,不知道为什么我只能打个115还很艰难,但是已经有人打到128了

诶?你说的128是指Archael么?还是别的服有人128了?Archael他打过130了,可以在128点宝石。

丶kuro 发表于 2017-11-28 23:20

奥陨上限还是看图看怪的,好图原力波70层很容易(我自己最高130层),然后密度够的话奥元素两颗带走120精英(我队伍巅峰低,只能这样)。因为奥陨单发总伤正比于怪物密度三次方,跳数正比于两次方,所以碰上好图一定要等拉全了再砸。还有就是奥元素一定要做到两发落地。

高级黑DP 发表于 2017-11-28 23:28
诶?你说的128是指Archael么?还是别的服有人128了?Archael他打过130了,可以在128点宝石。

就国服赛季,128层12分54秒,我看了那个过126的帖子然后翻了下天梯,第一次找到是127后面再看已经是128了,估计今晚一直在冲,他们法师是2000巅峰

高级黑DP 发表于 2017-11-28 23:30
奥陨上限还是看图看怪的,好图原力波70层很容易(我自己最高130层),然后密度够的话奥元素两颗带走120精 ...

我打的时候明明瞄准精英砸了但是还是秒不掉,通常第一发只掉个百分之40,buff什么的也都在,范围伤差个武器和玫瑰的,这还是115,不知道什么地方有问题,只能等你们视频出来学习下了

丶kuro 发表于 2017-11-28 23:35
就国服赛季,128层12分54秒,我看了那个过126的帖子然后翻了下天梯,第一次找到是127后面再看已经是128了 ...

哇,时间这么短,估计遇上好图了。这套同装备情况下,冲层能力远远好于火蝠。火蝠怕怪太多,奥陨越多越好,最好一轮元素戒砸不死的那种。

不要嫌我啰嗦,这套原力波30层就已经平火蝠了,好图70+层非常轻松。缺点同在,这套对怪物密度的依赖度比火蝠高,火蝠虽然也三次依赖于密度,但是二次项很大,所以低密度也能强收,奥陨基本只有三次项,原力波小于30直接就不行了。

丶kuro 发表于 2017-11-28 23:42
我打的时候明明瞄准精英砸了但是还是秒不掉,通常第一发只掉个百分之40,buff什么的也都在,范围伤差个武 ...

115只能打40%确实有问题。。。等我们过几天录视频试试吧。我们赛季的法师还在挣扎,前段时间一直死,换上奥幻毁伤双防御了233.

高级黑DP 发表于 2017-11-28 23:47
哇,时间这么短,估计遇上好图了。这套同装备情况下,冲层能力远远好于火蝠。火蝠怕怪太多,奥陨越多越好 ...

感觉我现在问题就是精英两发下去半残不残,小怪也会剩一点没打到的,然后死灵开大要收,大完了精英离15斩杀又差一点点,四个人在那里慢慢磨能磨半分钟,要说收益亏也不算亏赚也不是赚

丶kuro 发表于 2017-11-28 23:54
感觉我现在问题就是精英两发下去半残不残,小怪也会剩一点没打到的,然后死灵开大要收,大完了精英离15斩 ...

你等蛮子多拉一点再砸吧,可能会好一点儿,你的伤害确实有点儿不对。