//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

前天晚上我的DH收到一个信息“带带我?”于是我就进去了,里头另外两个DH一个刚出道100巅峰就是她喊我带,另一个跟我一样600级的DH,于是开始刷小米,刷大米,哥们脸巨好(应该说我脸巨好),2个75大米就全套不洁和武器戒指,然后姐们说可惜没有远古~我就说再带一波,于是第三波我出了远古杨工和残影,扔在地上的时候姐们都High了,旁边那个670的奈非天抱怨说我还没有远古杨工和匕首呢!你丫太白了。 于是我说没事下一把给你! 于是又开了一波75,进去以后我奇怪这个话痨姐姐怎么没刷频了? 抬头一看,黑了~ 两分钟以后打出一行字“mlgb,这个游戏还不让人上个厕所了!” 我无法想象她得憋尿憋得多厉害,才会作为一个刚满级而且刚凑齐一套情况下不顾自己走在75大米里离开屏幕去解手~~

符文:631

楼主的语文老师跑哪儿去了?快出来教育下楼主

符文:229

有点没看懂

符文:142

gy930808 发表于 2017-11-27 16:02
楼主的语文老师跑哪儿去了?快出来教育下楼主

有人找我?不好意思我现在回归本职主教体育
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/JEFF-5644/45218980[/armory]

符文:37

一点都没有阿姨混的专业
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%92%87%E7%92%87-5196/46588913[/armory]

符文:60

貌似不是楼主的悲剧
头像被屏蔽

符文:458

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽