//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:458

从昨天到今天,完成了很多首次记录。

慢慢腾腾做悬赏,一个人做了差不多一轮花了一个小时,迷路撞墙顺手遇到诅咒宝箱再破一破,花开堪折直须折,路上的风景太好诱惑太多,如果不是鱼后来过来帮忙,估计还要继续花很久很久。

今日组队第一次初涉100层、105层,第一次有了100级的宝石,很开心。

感谢这一路不厌其烦指导辅助僧的小心肝和姐夫,同一个问题至少问了两遍以上,你们仍然耐心回答,一个唱红脸,一个唱白脸,督促着前进。小心肝连续二日送了二位角色进去,实在令人扼腕,前方仍然大有希望,不放弃不抛弃哟。

而复出的烟鬼师父热心张罗着置办钱财和宝石等基础建设,一改窘迫穷困潦倒的场面,为未来大展拳脚布下了坚实的基石。途中还得到鬼爷的指点,一并谢过。本赛开赛以前,和哥几个组建了一个开荒小船儿,其中柏桑乘客最近忙于事务,已经常下船登岸,本集结号将始终为你留有一席上等舱。

破百是跟鱼、姐夫、吖风火一起,彼时仍然心下忐忑,本来那日生日就想实现这心愿,不料出师未捷身先死,以死亡而暂时搁置,今日再度卷土重来。感谢助我实现十全十美的心愿,带着我翻过这一层,望向前路,愿走的更远。今日队伍搭配也是令人眼前一亮,风火的圣教军闲庭信步,轻松完成。

如此这般英雄事迹,当即看的人星星眼,把才许下的本赛季就安心皈依我佛的言论抛诸脑后,蹦跶着去投奔了王冠总和幺幺总。自从封少继续回归事业上升期,王冠总终日与幺幺总厮守。为了一窥从未接触过的圣教军奥妙,二位的帮助实在感谢。

破105是跟烟鬼师父、亦旧亦久、lyincoin(本名字估计有误)一起,七上八下前去,不知能否合格,诸位的清晰指令与平和态度,着实令一颗不自信到狂躁的心逐渐镇定下来。得到初步的肯定,心下欢喜,然则熟练度还得继续揣摩改进,还有较大进步空间。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,这一路走来得到太多人的帮助,工会中常有的箱子福利,无言和动动的相邀,沉浸在花样作死洋溢着欢乐和友爱的氛围中,作为一个健忘的不太勤奋的新兵,诸位老手勇于挑战自我的闯关记录、灵动迅捷的操作、深刻独到的领悟、乐于助人的热心肠,始终给人以鼓舞的力量,定将以你们为榜样,旌旗所指,点滴进步,热心传承,世界因你们而美丽,世界因我们更精彩!

y
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:19169

以后花样作死妹纸团的成绩就靠MM了

明月如眉 发表于 2017-11-27 08:37
以后花样作死妹纸团的成绩就靠MM了

帮主早,重任在肩,哈哈~

符文:19169

花果山寨主 发表于 2017-11-27 08:38
帮主早,重任在肩,哈哈~

是呀,阿姨我还停留在开塔捡球跟着跑不死的阶段,MM进步神速,可喜可贺

符文:27

水,,,,,,,,,,,,,,,
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%8B%82%E9%87%8E%E4%B9%8B%E7%8B%BC-544904/hero/15435901[/armory]

明月如眉 发表于 2017-11-27 08:39
是呀,阿姨我还停留在开塔捡球跟着跑不死的阶段,MM进步神速,可喜可贺

帮主谦虚了哈,共勉共勉~

美服装备 发表于 2017-11-27 08:42
水,,,,,,,,,,,,,,,

水,生命的源泉啊~

符文:1270

猴大威武,猴大好厉害,仰望猴大

符文:142

恭喜悟空贺喜悟空~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/JEFF-5644/45218980[/armory]

符文:1065

萌新瑟瑟发抖,仰望百层大姐
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]
头像被屏蔽

符文:222

签名被屏蔽

传说中的排骨 发表于 2017-11-27 09:05

骨哥早啊,啦啦啦,你的永生计划还在持续哇~

lxx~ 发表于 2017-11-27 09:12
萌新瑟瑟发抖,仰望百层大姐

鲁西西,早上好,俺也在抖~

符文:47

完了,翅膀硬了,要飞走了,拦不住了,女大不中留啊,去吧去吧,我继续混迹低层,把船掀了吧,没人了,都去豪华游轮了!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/XXG-5402/hero/10157892[/armory]

xiexingang 发表于 2017-11-27 09:46
完了,翅膀硬了,要飞走了,拦不住了,女大不中留啊,去吧去吧,我继续混迹低层,把船掀了吧,没人了,都去 ...

好大的怨气冲天,哈哈,肝儿啊,别灰心啊,很快又起来了,我那不是到处打零工吗?