//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:435

行啊你, 这招真好使啊, 沃擦咧!

哈山干脆开个“凯恩装逼学院”,大蛮神任院长, 你任教导主任, 专门培养新一代装逼青年算了....

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ,沃..擦..咧

实打实大  这贴又要上热门了  发表于 2017-11-26 06:33
革荒S  就那个名字有人注册写的,app热门应该有  发表于 2017-11-26 00:55
蛮神圣天使  。。。。  发表于 2017-11-26 00:51
革荒S  前几天的啊  发表于 2017-11-26 00:46

革荒S 发表于 2017-11-26 00:43
主要是那个水友帖子里有好几个有问题的地方,我和他说了,他也不改。。。没办法我自己写一个咯。顺便写全 ...

给个链接观摩一下

革荒S  你找找吧,我也不知道在哪  发表于 2017-11-26 00:44

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... p;extra=&page=1

你说的是这个帖子呀??

“有问题”指的是这个楼主, 还是回帖的水友啊??

革荒S 发表于 2017-11-26 01:03
你看看他的均伤和档位的算法。。。。

我怎么就没搞明白呢...

他的均伤算错了吗?? 你给解释一下怎么错了...

革荒S 发表于 2017-11-26 01:39
1728-2332相当于2030没问题吧,太古罗盘105-210相当于157,10ed相当于203。白字伤是左右手平均白字+戒指 ...

我还是不明白你的意思...

罗盘平均 157    10ED 平均203  这没错啊

他到底哪里错了?? 你直接明说 应该怎么描述?

你的意思是他那个9.25%算错了数??  2030+157=2187  203/2187=0.092821...  你的意思是 9.28% 他写成9.25% ?? 是这意思吗?

我智商太低,请直接明说吧....

这个点评的家伙坏我好事!!  

这名有人注册吗  157应该是157.5,203应该是202.5  发表于 2017-11-26 02:57
这名有人注册吗  计算中途你就把小数点后的省略了当然有误差。。小数点只能存在于最后结果。。  发表于 2017-11-26 02:56

革荒S 发表于 2017-11-26 02:10
额,要是数算错了我也不会管的,主要是算法错了
ed收益203/(2030+157+203)=8.5%
他算的9.27%我都知道怎 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  
你这个伙计, 我算看明白了....哎哟!

“ed收益203/(2030+157+203)=8.5%”
他算的9.27%我都知道怎么来的,先是173/1833,然后233/2588取平均,哪能这么玩啊。。。” 你这是给人家瞎猜的吧? 哈哈哈哈

人家写的是9.25%,    不是9.27%......   然后,173/1833,然后233/2588取平均,   这是什么呀??     数都抄错了,按你的意思,应该是  172/1833  和233/2542才对,四个数抄错俩    不过, 按照正确的数字算出来取平均倒是确实是9.27%     但是人家写的是9.25%啊.....  

这些都不重要! 重要的是:

你的意思是10ED对戒指上的均伤起作用, 而他的意思是10ED只对武器起作用, 对戒指上那个均伤不起作用, 那么你猜猜你们俩到底谁对...

回点评!

看什么下面!! 我让你给他查增伤种类, 你个.......

这名有人注册吗  请看下面吧。。。  发表于 2017-11-26 03:21

这名有人注册吗 发表于 2017-11-26 03:41
我那可不是错误。。是真实测试结果。。过程也公开了的。。

好了

玩笑到此结束

大家是兄弟, 不要闹着闹着...万一恼了就不好了

哈哈哈哈