//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:24

第一次录视频,忘记 把辅助这个批的声音录进去了,视频听起来就极其尴尬了,建议点静音观看(我懒得消声音然后加BGM了,毕竟不是做视频的,要弄还得学太麻烦了,上班摸鱼传视频就很脏了,在学制作视频就过分了些。。。。)本来说录116实况冲榜的时候的视频的,比较能帮助新手魂法不知道怎么打和要注意的点是什么的问题,后来116的时候的那个图太卡,开了录像太卡后面打到一半关了,因为感觉再录可能会翻车,后面确实也是勉勉强强过的,具体的BD可以自己点开赛季双人天梯榜,有什么不明白的可以问一问,看到了会回答的,攻略什么的以前有大概的写过,具体的也没什么好写的了,魂法的,辅助的,都有,正太和星辰他们队伍好像也都有发过,这里就不重复发了,套路就那些,两个赛季除了伤害变化提高层数,其他其实没什么好变的(而且鲜血之力修复后现在鬼面流双分覆盖率很高,基本淘汰所谓的那些正正经经跟我算哪个伤害高的旅者流派了),这几天争取再录一个冲层的时候的实况视频吧。
这个视频就将就将就看一下得了,111层8分钟,勉勉强强算有一点速度吧,说快也不算快了,但是说慢倒也不至于,而且极其轻松就是了。
总之,看完视频有不懂的可以问,如果有营养点的问题会回答的,太基础的只能回答你门帘和自己去翻旧帖子了,虽然貌似我发的帖子一般没什么人看就是了.......
那几篇基础攻略(门帘和卡兰的我就不重复发了,这个都不看就别玩这个套路了)
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173516839

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173514519
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173516546
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173538816
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173543761
其实双人魂法队速刷差不多就是视频里这样的打法了。

上传视频无聊中,还是顺便提一些以前攻略没仔细说的地方吧:
1、法师发呆的处理:
避免法师发呆的方法一是像我那样多动症,二是不断的召唤,不要看10个法师就停手(除非是双分刚完而法师还是10个的情况),不断召唤,对准怪招,基本上了解这个,都很少会出现这些情况

法师发呆目前现在已知的我已经测试出来的情况有几种,一个是半个身子卡墙里的飘飘那类,还有偶尔小体型怪物贴墙站的情况,还有种情况是最常见的狭窄通道,还有狭窄楼梯那类都会导致法师发呆,处理办法就是跑远一点,等怪自己走出来(走远些,不然辅助会冰怪)
2、怪物扎堆:
往高层走的时候怪物堆积是不可避免的,点不到精英一般的处理办法是撤退和跳怪(极其有风险),然后等怪物自己走散开再回来击杀精英(或者找地方背靠不能通过的地形,即背水阵稳步推进过去),还有就是绕怪堆走位,精英被卡经常是在你点不到的地方,那么你从旁边绕后过去有可能就能点到了(这方法一般是在大招刚刷好,春哥没被打出来的情况下使用)
3、冲榜撕票选择
军营,教堂,小房间多的图通通不打,好图当然所有职业通用,烂木林,远古战场,沙漠,地方广,怪物密(这个对双人魂法冲榜其实不一定好,当然3人就美滋滋了,双人其实现在更偏向大体型,低密度高进度的图一些),具体来说就是巨型白胖子一棍子把你撩得飞起来那个,屁股特别大会丢绿翔的母蜘蛛,会蛮牛冲撞的丢一大堆崽的那个(这个只打本体大怪,丢的小的很烦也很影响输出),好像不知道那个版本改版后那个没有身体的近战攻击的蚊子现在给的进度也挺多,关键是特别特别脆,基本上冲层的时候没双分也能打得死的进度怪就他了。对于不熟练先手的话,如果是在冲自己输出的极限层的时候看到就撕的怪:妖女(魅魔,就是丢那个慢悠悠漂的球那个),这玩意辅助硬吃那球都要跪,伤害堪比蛮牛冲撞,比王大锤的锤还猛,数量多的那个萨满怪,就是丢那些慢悠悠火球的,还有个也是丢这种火球的恶魔怪威胁一样高,砸到人地上还有火那种,满屏幕会丢翔(这个轨迹极其难看清,速度也很快,伤害肯定都是一翔出春,二翔出坟)的那个跳脸的爆人猎杀者,标枪哥(这个其实打熟练了不是特别极限 的层数,走位骚一点还可以打,毕竟给的进度中规中矩比萨满那类高威胁低进度的好不少),其他的好像是没想到了,后面想到再补充吧
4、BOSS
魂法打BOSS好像没遇到特别难打的,可能鼠王算一个吧,其他的打法都一样,留个大招,如果没留的话出BOSS的时候让辅助别开死地,等你大招,目前打到116为止,还没有一轮双分秒不死的BOSS(PS:因为双分30S,那么按元素戒指,进入物理元素前(即物理的前一个元素的2秒的时候)的2秒内开大是能吃3次物理4秒的)
N、装备选择:
门帘看去,整天看到反反复复问的相同的问题,攻略一大串不看就算了,天梯还不会抄吗(PS最好找对的人抄,一不小心抄到我这种非洲人就毁了,最后找非赛那种几千级的抄,不过不知道非赛还有没有魂法在榜上,本来美滋滋的玩三光的,突然一刀砍下来这赛季才不得不又玩起了魂法的.....)

视频快传完了,今天就到这里吧,顺便提一下我为什么要出写这种没营养的辣鸡帖子
当然是因为我要装X啊,冲天梯榜不为装X我冲来干什么!当然是为了跳第一名的时候截个图发空间发朋友圈然后看人说666啊~而且没有成绩怎么在论坛喷人!怎么指点江山!怎么毫无顾忌说别人菜!哈哈哈哈~

视频地址:https://www.bilibili.com/video/av16651939/   本来打算传AC的,但是A站又崩了。。。。很无奈,破绽真的药丸
过116时候的图~
2 (1).jpg
2 (2).jpg

签名被屏蔽

符文:7

前排观赏一下,多谢分享。

符文:75

很全面的教学,赞!
冲层我还怕毒狗蜜蜂胖子海,不知道哪个日了狗的策划想的组合。

符文:42

没流量了,回家在看。

符文:28

魂法必须要死灵辅助吗
头像被屏蔽

静默…如风 发表于 2017-11-25 17:51
魂法必须要死灵辅助吗

肯定是的,现在控制时间最长的就是死灵的冰死地,产球最稳定的也是辅助40
签名被屏蔽

符文:33

大神,下午看天梯2人榜看到你了,请教个刀盾的问题,使用支配骷髅增伤400%,时间是多少,还是说需要一直按支配骷髅

simoncao  你的小骷髅亮起来的时候就有增伤  发表于 2017-11-25 21:05

符文:220

我比较好奇你是怎么做到没把辅助的声音录进去的。。。
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]
头像被屏蔽

符文:19

路过
签名被屏蔽

符文:33

simoncao 发表于 2017-11-25 21:05

已经学会看支配骷髅增伤,谢谢指点。
头像被屏蔽

simoncao 发表于 2017-11-25 21:05

第一次想起录视频,就网上随便下了个屏幕录像专家,不太懂,就没点录游戏声音就成了这个速刷视频。然后昨晚录了117的,结果这次是忘记调帧数,录了个5帧的117实况,气炸,这次还是不传了等过几天换几件装备后录118了。可惜了我116忘记换被动过的时候带的个毒减速 被动,这几天一直想等有人问我那被动有什么用,然后我骗他说那被动有BUG增伤百分多少多少呢.......B装不出去的感觉好气啊~
签名被屏蔽

符文:17

帮忙点赞帮忙点赞帮忙点赞帮忙点赞

符文:17

看到了 是无限飞剑嘛?感觉很帅气哦
头像被屏蔽

君莫笑杯莫停 发表于 2017-11-28 16:48
看到了 是无限飞剑嘛?感觉很帅气哦

我这是魂法视角。。。。冰尸矛是辅助打的,具体的BD,门帘的攻略有
签名被屏蔽

符文:67

真心不知道旅者有神马可以跟双分项链争宠的资本
难打的BOSS,疫王吧。满地丢毒圈圈,还有个BOSS,应该是克星,屠夫啊,冲层好多次毁到他手里。那扇形钩子都是毫无征兆的打到魂法脸上。
老鼠那个就是福利哇,魂法最爱有木有。范围伤,神木,都是完美触发。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%8B%A5%E6%8A%B1%E6%98%9F%E8%BE%B0%E7%9A%84%E5%A4%AA%E9%98%B3-5976/18929327[/armory]