//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:142

身上应该出几条七攻速比较好,目前我一个戒指和腰带都有七攻速,收割刀不知道洗七攻速好还是范围伤好,这个有档位吗?
   再就是打大米的时候,狗和大师兄召唤一次就全程不用管了吗?还是需要经常性的召唤一下?
灌灌灌灌灌

符文:70

实打实大 发表于 2017-11-25 09:19
身上应该出几条七攻速比较好,目前我一个戒指和腰带都有七攻速,收割刀不知道洗七攻速好还是范围伤好, ...

磨牙大师兄不需要攻速啊,因为你的攻速并不影响宠物攻速,有了增加面板也是有一定的提升,但主要还是要双爆和范围伤的。
狗召一次就行,大师兄虽然召唤一次也一直有,但鉴于他们太傻,聚好怪之后还是要在怪堆里再放一次。

蘸头馒 发表于 2017-11-25 09:36
磨牙大师兄不需要攻速啊,因为你的攻速并不影响宠物攻速,有了增加面板也是有一定的提升,但主要还是要双 ...

这样啊,那就没必要单独洗攻速了,谢谢了

实打实大 发表于 2017-11-25 09:38
这样啊,那就没必要单独洗攻速了,谢谢了

http://c.play.163.com/cains/bbs/?tid=173309439&page=1
可以看这门帘帖,虽然版本更新了,但磨牙套除了数值别的可以说一点没变。里面有各装备最优词缀

蘸头馒 发表于 2017-11-25 09:45
http://c.play.163.com/cains/bbs/?tid=173309439&page=1
可以看这门帘帖,虽然版本更新了,但磨牙套除了 ...

这个我看了,昨天第一次玩巫医,现做了点装备,以为需要出三条攻速上档,稍微熟悉了下操作,还得摸索摸索

蘸头馒 发表于 2017-11-25 09:45
可以看这门帘帖,虽然版本更新了,但磨牙套除了 ...

不过感觉用磨牙上一百不大容易啊,玉魂是不是比磨牙上一百要简单啊?

实打实大 发表于 2017-11-25 09:50
不过感觉用磨牙上一百不大容易啊,玉魂是不是比磨牙上一百要简单啊?

范围伤么,我只有74脸黑搞不出来…

蘸头馒 发表于 2017-11-25 10:04
范围伤么,我只有74脸黑搞不出来…

我说打一百层,巫医感觉不能随便凑凑就上一百啊,别的好几个职业就可以

实打实大 发表于 2017-11-25 10:30
我说打一百层,巫医感觉不能随便凑凑就上一百啊,别的好几个职业就可以

我觉得磨牙比玉魂好上100…我的玉魂已经沦落为代替小鸡套速刷的了

实打实大 发表于 2017-11-25 10:30

这个板本上一百单人都简单,磨牙玉魂只要装备词缀好打几个卡你就会发现打100跟以前打80没什么区别

小手血红 发表于 2017-11-25 15:41
这个板本上一百单人都简单,磨牙玉魂只要装备词缀好打几个卡你就会发现打100跟以前打80没什么区别

好的谢谢,装备还没弄利索,等装备再好点看看不打卡能不能过

实打实大 发表于 2017-11-25 17:21
好的谢谢,装备还没弄利索,等装备再好点看看不打卡能不能过

不打卡难过,要么巅峰高要么高手