//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:179

想请教下,为啥不用朵套呢?感觉朵套和御法很搭呀?
从我做起,抵制外 挂!构建和谐游戏环境!

符文:13

Mark。。。。。。。

符文:23

话说输出是用单黑人还是用双黑人

符文:3

ytsun 发表于 2017-11-25 23:18
想请教下,为啥不用朵套呢?感觉朵套和御法很搭呀?

朵套伤害实在是毛毛雨,叠加到20层伤害也不高
重点是!维尔的期望是在变身结束的瞬间能在1秒CD内(御法者变身结束后,技能有CD延迟的)直接下一次变身
让法尊的20秒特效效率最大化
但是这样你就没办法叠加朵套,1秒叠加20层?想多了
你要是去叠朵套,意味着你就要在白人阶段下度过这至少5秒以上
对穿旅者套的法师不带雷戒,怪堆中至少5秒就意味着出春哥或者猝死
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/薇恩-3896/hero/40412177[/armory]

会跑步的桃子 发表于 2017-11-26 08:20
话说输出是用单黑人还是用双黑人

自然是双黑人,萃取法尊和不可信腰带,都是为了在双黑人阶段爆发输出
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/薇恩-3896/hero/40412177[/armory]

符文:179

薇恩#3896 发表于 2017-11-26 10:19
朵套伤害实在是毛毛雨,叠加到20层伤害也不高
重点是!维尔的期望是在变身结束的瞬间能在1秒CD内(御法者 ...

1秒就刷好黑人的cd?
想请教下手法,我自己玩的时候就老是白人时间太长,各种危险。
全身都出cdr,黑人的cd也还有40秒左右吧。黑人有20秒,那还有20秒呢,全靠黄道刷?
头像被屏蔽

符文:40

请问楼主,我这把寅剑怎么洗?是体能洗攻速好,还是体能洗10cdr好,就用你这套战术的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

海天使BB  所以你这个就把体能洗成CDR就可以用起来了。  发表于 2017-12-2 19:37
海天使BB  从视频硫离子介绍来说,基本是需求,高白字,ED,CDR,高特效,智力 可遇不可求:高白字,ED,CDR,高特效,攻速(把智力洗掉)  发表于 2017-12-2 19:37
签名被屏蔽

符文:25

ytsun 发表于 2017-11-26 11:00
1秒就刷好黑人的cd?
全身都出cdr,黑人的 ...

我看楼主的视频,貌似是因为勾玉叠满了以后,冷却只有三十几秒,然后打死精英触发了寅剑的特效,这样才一秒刷好的

符文:2

大佬 这把能用不 萃取的话带什么好点,怎么个重铸法?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:23

刚刚学玩萌萌哒,我试了下感觉黑人没伤害啊,只有没变身的放电才有伤害,是这么回事吗?

符文:33

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-11-25 00:55
实战BD分享与视频解说。
1.常用单人大米底层速刷BD

有奥术球的相关bd吗?

1秒就刷好黑人的cd?

这套维尔是带引剑的,击杀精英后CD减少10秒,那么除了第一次变身,没有勾玉没有引剑
所以CD会在30-50秒,用黄道能在5秒内刷新完
双黑人后杀怪速度极快,一次双黑人能杀至少1组精英吧?
那么下一次黑人有15层勾玉和至少1次引剑BUFF,那么变身的CD就很短很短,随便丢2个秘法洪流就刷新了黑人CD
如果杀了2组精英,那下一次黑人就是变身结束的那一瞬间,等不到1秒的时间内就能立刻变身

符文:20

1秒就刷好黑人的cd?

全靠静电洪流,1秒足够了

符文:0

为什么要用火黑人???

宝侯爷123 发表于 2017-11-26 13:11
为什么要用火黑人???

估计是5+3留下来的后遗症
5+3的时候带一冰一秘,火变身后电射线,能直接触发塔拉夏4BUFF8秒
至于现在维尔嘛,想带啥带啥,反正全符文,牛毛还带的100秒符文呢

说到5+3,经常有人说塔拉夏4BUFF会延续,就是8秒过后会莫名的刷新2秒或者更多
有说是陨石带来的,有说是其他的

根据我这么久的观察,得出一个我自己考虑的结论,那就是:

那是因为电射线所扯到的BUFF延续
具体情况是我很多次3BUFF变身,就是冻雨后直接变身,没有传送触发秘法,那么就会出现3BUFF黑人

但是,下一次变身正常BUFF变身后就会出现BUFF快完的时候,电射线为4BUFF延续时间.......
当然这个也是我目测的,但是确实是4BUFF在接近剩余2,3秒的时候,我的射线按一次就延续4BUFF一会

具体机理不明白,但是现在搞的我5+3经常这么玩......
以上5+3BUFF延续只是我个人的一点瞎搞,大家别盲目去这么搞,不一定有效