//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3342

想问一下星火的萃取可以换成绝命吗?
伤害会不会高一点
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B5%A4%E9%9C%84-5500/48946830[/armory]

符文:14

催更  紫薯布丁

符文:10

总感觉我的黑人射线出黄字很不均匀,经常是长时间不出,然后一出跳个好几个出来然后又沉寂了。 没有楼主视频里面这么劲爆,我爆率不低啊,60了
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/megaslx-1302/hero/42358631[/armory]

符文:2

薇恩#3896 发表于 2017-11-26 10:19
朵套伤害实在是毛毛雨,叠加到20层伤害也不高
重点是!维尔的期望是在变身结束的瞬间能在1秒CD内(御法者 ...

朵套+电疗的主要问题是伤害不足,不是堆层问题。
小技巧:用传送炸怪堆,炸几个叠几层朵套BUFF。我61%的CDR,15层迅捷宝石下,白人阶段一个黑洞聚怪,一个传送炸,再静电1秒,马上接个黑洞加传送炸,20层立马够了(这还是白人阶段我只有4.5个小怪的情况下),这时候黑人刚刚好,可以直接变身。手速够快还可以变身前再丢个黑洞加加伤。

朵套在我200巅峰的时候就过了70,打到80换的陨石,最大的问题就是,实在是伤害不够。20层下,速刷小米都秒不了小怪,需要朵套波2次,也就意味着2秒,实在是太慢了(当然朵套波触发电疗就不一样了)。
我的BD也存在问题,没有参照楼主的BD。当初被朵套描述镇住,3000*20层的伤害,加黑人套,加电疗,再带个风暴戒指,心想自己又硬又能打。于是为了朵套,带了无畏无惧(这样就带不了星火,也没有了奥能渴求和贼神),项链也上的地狱火,多了个天赋。武器萃取了精英+50伤害那个。
到75速刷都没问题,但是到了80就发现伤害好慢啊,85就感觉打不动啊,朵套1秒1次炸,真心炸不动啊。的确在2波精英各路小怪中,踩着火跟精英互刚,但是真心打的慢,感觉朵套都没炸多少血,还是靠右键引导的电疗搞死怪的 。
当然低层速刷还是很好的,一路炸过去就好

符文:53

请教一下cdr要多少才能无缝衔接黑人,如果不考虑寅剑的特效?
头像被屏蔽

符文:3661

崔预灯 发表于 2017-12-7 07:57
请教一下cdr要多少才能无缝衔接黑人,如果不考虑寅剑的特效?

这取决于你变身黑人时候的勾玉层数和变身时候有没有卡奥术洪流以及寅剑效果

一般来说CD达到60+触发寅剑之后就可以无缝黑人了(有个微小的延迟)
签名被屏蔽

符文:0

那元素法戒也不能加成是吧?

符文:93

怎么洗呢?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:8

不洗直接用,巅峰足够高可以智力洗ed。
头像被屏蔽

符文:3661

xxd星云锁链 发表于 2017-12-7 20:22
那元素法戒也不能加成是吧?

全能是独立增伤 可以增伤马戒啊
签名被屏蔽

符文:13

放走丢留名
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/hraefn-5803/17144738[/armory]

受教了!没想到纯维尔也这么爆炸

有个问题想请教琉璃酱的,什么途径可以私聊你啊?

符文:58

好好学习学习

符文:55

黑人期间不拥有多套20层?