//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

Screenshot147.jpg Screenshot145.jpg

根據樓主做些個人改良BD

重點整理:
1.CDR維持45-50%即可
2.吞噬改用吃僕從+法師改用第一符文
>>這樣只要按左鍵就隨時都有屍體可以用來保持 產屍體>吃屍體>屍槍>打怪>產屍體>吃屍體 的循環...
(結合產屍手+石魔的概念)
3.戒指元素可換 貪婪提高撿取範圍   /  OR 鬼容項鍊+華戒+克戒+喬石項鍊(讓輸出傷害穩定)
4.跑速鞋可帶可不帶(跑快一點比較愉快)
5.建議有宏卡吞噬體感會較佳

手法簡介:
1.吞噬卡好
1.進門遇怪開雙大或者先用右鍵(法師產屍)/血步產屍
2.每10秒最少血步一次確保跑速buff,多次血步也可以提高屍體數量
3.由於屍體搜尋半徑可達60碼,即使離開畫面也會有屍槍從外處飛來
4.保持好節奏,爛圖也能用2分多一場
5.遇到硬一點的怪就手動點他一下屍槍,平常就是往前一直走撿撿東西就好...

--渣手法參考

--12/3

如果開雙分遇到回血問題,可以考慮下元素上撿錢回血金牌
或者乾脆不帶雙分也無所謂,畢竟只是協助觸發被動20%CDR,
可以用其他技能取代掉,在T13傷害夠的情況下不開雙分無所謂。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:220

Vinder 发表于 2017-11-27 18:11

重點

感谢分享,之前我只尝试过吞噬吃复生的随从没有尸体所以也就没试骷髅法师的产尸符文,没想到机制不一样。
刚才自己打了两把,可能是因为我没有宏,所以还是喜欢傀儡+掉尸手多一点,不过用法师产尸可以多带一个散件也是很不错的优势啦

送你去2L

Vinder  其實是...因為沒留掉屍手...只好改一下配置(汗  发表于 2017-11-27 18:31
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]

符文:39

重點整理:

开始我用的楼主这套,后来看了你这个,试了一下,感觉不如楼主那套抠脚,主要是无大期间的尸体来源主要靠法师,法师需要不停按,卡住法师的话又影响流畅
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8C%8E%E4%BA%BA%E7%80%9A%E7%80%9A-5302/30030044[/armory]

符文:19

油炸梨核 发表于 2017-11-30 10:42
开始我用的楼主这套,后来看了你这个,试了一下,感觉不如楼主那套抠脚,主要是无大期间的尸体来源主要靠 ...

單純只是我不想花時間等屍體手掉下來...
選一個喜歡的就好~~
--
你可以不帶元素改換法師戒,
血魂期間可以少按幾下~

符文:58

感谢楼主分享,中午已试,感觉很不错!
头像被屏蔽

符文:8

这套真心抠脚 感谢楼主

符文:42

重點整理:

用了下 感觉回血是个问题

Vinder  有秒回/擊回/殺回 我想回血不是什麼問題...真不行拿掉元素上金牌就解決了  发表于 2017-12-3 12:04

符文:15

顶一下,这个BD还是不错的,可以打钱,可以贪婪戒指不用捡球,打起来也不比黄道无缝慢多少

符文:32

是我操作技巧不对吗?死地不能无缝连接,经常还有一半时间要等

符文:220

我心安处是故乡 发表于 2017-12-4 10:30
是我操作技巧不对吗?死地不能无缝连接,经常还有一半时间要等

本身就不是无缝死地的BD,掉尸手和傀儡和血步的额外尸体足以保证死地CD期间快速清理非霸王精英的能力。
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]

符文:34

用了这套,在小米太舒服了,反正我吞噬用脆弱灵气,跟在别人特别是那些DH 、法师后面跑,自动攻击,我只负责捡东西就行,这样抠脚得很。换冰枪伤害是少点,不过效果好,唉,两难选择。

符文:4

40小米习惯是用魂法,跑的比51一样快,又不缺能量,又有开塔。1拖3打T13小米,跟1一个人刷T13一样速度。用41刷小米,麻烦。

符文:23

实际测试非常抠脚,设置鼠标宏全程捡东西,效率非常高,满屏幕都是矛,开始还把双分换成黄道刷cd.结果骷髅根本打不到怪怪就屎了,还是楼主的这个比较合理,宝石用的囚者勾玉和打钱,赞一个。

符文:23

学习了,非常有帮助。

符文:2

我的手套完美4攻太古但为什么没尸体出来? 难道要换产尸符文才有?