//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:283

杨裤(装备cdr56%+)
优点:移动增伤、回怒25%、回怒多了输出就高了。
缺点:操作量大;占圈输出不稳定;左键触发对戒时有debuff。
李头(装备省出2条词缀堆dps)
优点:对装备要求不高,词缀选择范围大些,空出2个词缀。占圈输出稳定,比较抠脚。
推荐:李头+缠腰的组合(比骑士腰带多一条30%近减)坚韧比杨裤高不少。(缠腰30%近减+1条dps词缀vs骑士腰带+2dps词缀)

缺点:比用杨裤dps低一些。
ps:lz抛砖引玉,说出你的选择和理由。
单选投票, 共有 3441 人参与投票
32.40% (1115)
67.60% (2326)
您所在的用户组没有投票权限

那天我看到夕阳  我姓杨,不姓李,答题完毕。  发表于 2017-11-26 15:10

符文:72

以前一直是杨裤+骑士腰带,后来换成李头+缠腰了。
真心觉得后者好用。
虽然超高巅峰后极限冲层应该还是前者强。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%92%BC%E7%99%BD%E8%92%B9%E8%91%AD-3756/hero/44704289[/armory]

符文:0

像我这种李头+巫异是不是很激进

遥远的记忆  我们亚服就叫巫医时刻  发表于 2018-5-10 11:54
涂鸦的花儿  那个亚服交巫异时刻,当时还是挺火的一个装备,所以现在有些人还是叫巫异的。  发表于 2018-2-2 18:16
阿大!  楼下的到底是行巫时刻 还是行侠腰带呢  发表于 2018-1-9 13:43
Enzo-teng  我以前看错了,就一直带的巫医腰带,后来才知道那是行侠腰带……  发表于 2017-11-23 16:47
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/SleePYboY-6917/hero/53700027[/armory]

melodyaries 发表于 2017-11-23 11:15
像我这种李头+巫异是不是很激进

巫异腰带的话 应该是洗掉攻速,否则浪费一条词缀哦。
头像被屏蔽

符文:2

其实,两者可以兼得,穿怪鞋不是必需的……。

符文:0

Xami 发表于 2017-11-23 11:18
巫异腰带的话 应该是洗掉攻速,否则浪费一条词缀哦。

是的 把攻速洗成全抗和生命百分比了 伤害高不少 就是相对脆不少
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/SleePYboY-6917/hero/53700027[/armory]
头像被屏蔽

符文:114

自身cdr够然后不冲层,就这么玩也不错
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:4

我就想知道杨裤回怒的25百分比怎么得出的 杨裤的增伤是A伤还是独立伤 如果是A伤 那跟李头释放的2条词缀没法比 另外李头可以多站立打王时候叠受罚也比杨库快

不朽之王的锤子 发表于 2017-11-23 11:40
我就想知道杨裤回怒的25百分比怎么得出的 杨裤的增伤是A伤还是独立伤 如果是A伤 那跟李头释放的2条词缀没法 ...

我个人测试过~杨裤移动时472wdps、 换李头多98%爆伤 450wdps(其中还包括了巫异腰带的5%攻速)。。。。
所以不管是不是A伤,杨裤的25%的确大于2条词缀的dps。

符文:30

李头可以解放俩个8cd的装备词缀,这个看选择

符文:30

要是韧性够,萃取李头,戒指团结换皇家戒指也可以,哈哈。伤害肯定比团结高

我就是英俊  本来就不带团结的  发表于 2018-1-7 00:34

符文:48

不朽之王的锤子 发表于 2017-11-23 11:40
我就想知道杨裤回怒的25百分比怎么得出的 杨裤的增伤是A伤还是独立伤 如果是A伤 那跟李头释放的2条词缀没法 ...

站立90w的面板,移动160w。

sun4363  站立时杨裤减伤害  发表于 2018-1-16 11:09

符文:22

再补充一点,缠腰+李头 不仅仅是多30%近减,还多一条主属性(一般是15%生命),因为骑士腰带的8%cdr是要占用一条主属性的。

符文:16

Xami 发表于 2017-11-23 11:46
我个人测试过~杨裤移动时472wdps、 换李头多98%爆伤 450wdps(其中还包括了巫异腰带的5%攻速)。。。。
...

李头解放二个词缀,一个是腰带50%暴伤,一个是20%范围伤,范围伤你无法测试出来高低。李头还要加一条范围伤的效果,李头无负面效果,站圈站得好,综合下,李头应该强些。
我就用的李头,带的团结,用元素我站不住,试过几把,无法站圈,经常死,就放弃了。

李头+团结,全程只要有圈我基本都站。输出阶段绝大部分都在站圈,利用双春哥和药和钢铁。圈利用率非常高。杨裤我怎么都用不好圈,还得计算左键平A时间,保持BUFF,还不能太频繁。

我用李头+团结打到109,我巅峰1900,全身无卡,项链普通无元素伤,全是改版后新打的装备,没有库存装备,装备不怎么好。耐心去撕图肯定能过110.装备好点能到111,主宝石我随等级,单机玩家,主宝石高点,能到112.这是我推测李头+团结,在1900巅峰,并且不打卡的情况下最少能达到的层数,实力还是非常不错的。

小加妹妹  杨库总是打不出理论DPS 25%增伤的。用左键技能的时候就要损失DPS, 少用左键多移动 圣怒还跟不上 降低天谴的次数,么多左键,杨库的DEBUFF又很强,两瓶毒药总要喝一瓶,算下来,远远比不上25%理论VS 2条词缀  发表于 2017-11-26 13:25
MiracleWei  层主说的很有道理,支持一下  发表于 2017-11-26 10:46
Xami  我是纯看dps,2条50%爆伤 不如 杨裤的25%  发表于 2017-11-23 13:16
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%BD%8E%E8%B0%83%E7%9A%84%E5%A5%A2%E5%8D%8E-51140/38382103[/armory]

符文:88

事真多,以前没萃取的时候可没这么纠结