//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:87

Mannoroth 发表于 2017-11-23 10:08
你玩魂法打个90+再说吧
尸枪虽然硬但是80%时间都在逃命,没法反击,所以也算不上很安全 ...

我个人觉得尸枪也能防卡90+的,罗盘玫瑰套改 地狱火项链加太阳石萃取克戒或者带克戒萃取太阳石。秒回宝石加奥幻加囚者,出门一个死敌把血吃满。比叠骨甲还方便。吞噬带吞生命上限符文。带个盾堆53.27的极限cdr。带个诅咒光环出门。90层输出足够了还绰绰有余并且连boss都能秒。上个赛季我血套玫瑰套工作装都是6.5亿坚韧加团结能打到96。90层掉线两次,第一次苟过来了。第二次进殿,带罗盘进殿的。所以我相信罗盘换太阳石再带个秒回宝石是能90防卡的。不过刷得蛋痛。罗盘输出收益没到一倍,地狱火加个精魄被动输出能到罗盘套百分之70左右。而且血套不冲榜在farm层刷起来的速度和他的dps鸟关系都没有。
头像被屏蔽

伍斗橱 发表于 2017-11-23 13:23
给个链接先

这是我脑补出来的,自己还没试过。需要小白鼠
头像被屏蔽

Mannoroth 发表于 2017-11-23 14:24
血套本身的输出模式已经够恶心了,再加上防卡感觉完全没有玩的欲望
而且带诅咒光环近距离射总觉 ...

因为他的输出方式恶心, 所以防卡也是一样的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

魂法我觉得还是组队比较好, 只要运气不背。 活足10个小时就赚的盆满钵满,上个赛季原本配了个魂法想赚一波的。 然后发现我组队的时候出不了门, 幻灯片。 得盲操,家里这结婚时配的老爷机肯定是赚不回来了
签名被屏蔽