//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:60

11月25日改进:

不带诅咒换骷髅技能双刷,萃取用安魂甲

图片已更新

77240-2159b667827507515ce0e11a9de6ec76.jpg 86935-4ae4d9b2d21386243c04753303cdb38c.jpg
CDR 69.5

1 推荐一个配装 速刷105-110跳怪

项链没有特殊要求,腰带没有特殊要求,跳怪死地也基本不会断

感觉脆的话项链和腰带可以选择眼睛和缠腰,其他可以选择加6拾取范围项链和火免项链等
  被动方面除了春哥和亡者滋养其他两个没太大要求,脆的话选孤魂,cd不够选号令亡者和鲜血之力。

2 关于安魂甲测试:

精上为250,装备骨矛耗精40的武器带安魂和鹰衣,死地期间连点骨矛鹰衣特效不断。暂时认为安魂甲的特效是叠加不是额外储备,具体效果可以实战中体会,觉得哪个更好就用哪个。

3 说明一下:

2.61版本诅咒腰带和鲜血之力改动、轮回镰刀加强使魂法的坚韧和伤害得到不小的提升,但是大法师的智商进一步下降,打死首要目标以后就梦游。。 目前在105到110阶段推荐跳怪速刷5分钟左右。  楼主1300巅峰抠脚105速刷已光速

由于韧性提升跳怪或者被怪包围已经不构成什么威胁,重点击杀精英也能弥补一下大法师AI缺陷,所以辅助也得位移跟上队伍。

这里说跳怪一般是跳没进度的白怪,高进度怪在开大情况下值得收一波不亏,低进度怪随缘。

目前属于伐木阶段,冲高层的配装还没有什么新科技,暂时还是双刷按部就班的打。。

4 小技巧:

据说大法师是快照机制,所以不用死命占神木死磕了,满精进圈召唤然后走人就行了。占圈召几个大法师带着走也是很叼的。

死灵辅助的骨矛最好放在右键或者键盘键位上,这样移动的时候也能打几发刷CD不然走太久容易断死地

2.61 版本推荐不带虹吸换个吞噬,步行捡球,一个是球有上限吸多了浪费,二个是双分CD期间或者猝死了耽搁时间过长可能导致开了双分球吃紧,三个是带个吞噬饱餐又硬了,四个是如果虹吸连点很占召唤大法师的抬手。

楼主试了两天感觉走路捡球也没很累,跟德莱文捡斧子一样还挺得劲。但是不管几个是最终还是取决于大家的操作思路和习惯来选择技能

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
凯恩二世 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

我自横刀向天笑 去留肝胆两昆仑
头像被屏蔽

符文:24

。。。。。你这啥鸡儿BD,标题还打错,老老实实换回正常人来跟我刷才是正途!妈个鸡你到底是什么时候是在玩的,最近感觉从来没遇到你过每天晚上

Unravel_2016  你一定是山东人. 流行的倒装语法.  发表于 2017-11-24 14:32
签名被屏蔽

符文:42

放开那姐姐 发表于 2017-11-23 08:59
。。。。。你这啥鸡儿BD,标题还打错,老老实实换回正常人来跟我刷才是正途!妈个鸡你到底是什么 ...

我每天晚上都看到他在。

符文:0

。。。。。你这啥鸡儿BD,标题还打错,老老实实换回正常人来跟我刷才是正途!妈个鸡你到底是什么 ...

咨询个问题,这个腰带是不是要洗护甲?
我的裤子洗错了,没护甲。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%87%8E%E4%BA%91%E5%AD%A4%E9%A3%9E-5152/hero/21949466[/armory]

符文:2

不明觉厉。。 什么BD
头像被屏蔽

野云孤飞 发表于 2017-11-23 09:14
咨询个问题,这个腰带是不是要洗护甲?
我的裤子洗错了,没护甲。

智力职业全抗高,肯定最好就是智力体能护甲15血,次要单抗了腰带和裤子都是(非41部件,用别的力量或者敏捷职业做或者掉落,把智力换成力量或敏捷,坚韧更高)
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:87

竟然穿3件套装,还要减伤要带,做个辅助是有多怕死啊。。。。。
签名被屏蔽

哈哈哈哈。我天天在潜水,敲一下玻璃我就出来

自难忘 发表于 2017-11-23 09:31
竟然穿3件套装,还要减伤要带,做个辅助是有多怕死啊。。。。。

啊也是。。。

乌拉乌卡 发表于 2017-11-23 09:09
我每天晚上都看到他在。

你懂我啊。。。

yuxiaokui 发表于 2017-11-23 09:19
不明觉厉。。 什么BD

额辅助死灵

符文:2

看不懂。。。

上个视频来看看。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%8E%E5%B0%8F%E8%91%B5-5973/44568056[/armory]
头像被屏蔽

正太√ 发表于 2017-11-23 09:34
哈哈哈哈。我天天在潜水,敲一下玻璃我就出来

私信我个能正常联系到你的方式来,战网发信息留言就行,晚上回去加你
签名被屏蔽

放开那姐姐 发表于 2017-11-23 10:42
私信我个能正常联系到你的方式来,战网发信息留言就行,晚上回去加你

好的。。。

符文:22

你看我的帖子了么?单技能刷不稳吧?