//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

我用的就是产尸体。但是要一秒,太慢了,拖时间,有时候主动释放,傀儡太远会卡主。

而且清怪慢了会很脆,打起来很累。。。昨天试着打了两次小米一次悬赏就放弃了。。

符文:35

黑龙舞兮云飞扬 发表于 2017-11-23 10:13
我试过了,昨天就用41去试了,感觉太累,要跳小怪找精英。不像魂法改个技能,地图四处跑着捡东西就行

这个是靠手套产尸体的,要求一矛就秒怪,于是尸体资源越来越多。如果秒不了怪,循环就断了,只能靠大招,那就是你说的情况了

面板200万。。。你是用吞噬还是主动尸矛。

符文:22

纳己1 发表于 2017-11-23 10:15
可能你还没理解这个BD吧,我是通过产尸体进行输出的

你用骨套,魂法,打钱三件套,贪婪戒指.金织带.金牌项链,华戒,催取宠物戒指
带开塔手,宠物手,催取裹魂护腕,被动带个移速,加上吞宝者,这才叫一个快!

符文:76

bigbossss 发表于 2017-11-23 10:57
你用骨套,魂法,打钱三件套,贪婪戒指.金织带.金牌项链,华戒,催取宠物戒指
带开塔手,宠物手,催取裹 ...

大佬发个图呗,图比较清晰明了,谢谢
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%A7%81%E4%BA%BA%E5%9B%9E%E5%BF%86%E6%B5%B7%E6%BB%A9-5468/hero/18925034[/armory]

罗纳尔敌敌畏 发表于 2017-11-23 11:02
大佬发个图呗,图比较清晰明了,谢谢

我在外面手机看的,下午回去给你发

符文:76

bigbossss 发表于 2017-11-23 11:04
我在外面手机看的,下午回去给你发

好的,我也是在手机上看,或者单独发个帖子吧,我看了下现在速刷小米的帖子都不是很好,谢谢
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%A7%81%E4%BA%BA%E5%9B%9E%E5%BF%86%E6%B5%B7%E6%BB%A9-5468/hero/18925034[/armory]

罗纳尔敌敌畏 发表于 2017-11-23 11:05
好的,我也是在手机上看,或者单独发个帖子吧,我看了下现在速刷小米的帖子都不是很好,谢谢

好的知道了

符文:28

黑龙舞兮云飞扬 发表于 2017-11-23 10:47
面板200万。。。你是用吞噬还是主动尸矛。

有贪婪戒指,所以用的吞噬光环,这样可以极大程度减少操作,不用宏

红梅哥 发表于 2017-11-23 10:30
这个是靠手套产尸体的,要求一矛就秒怪,于是尸体资源越来越多。如果秒不了怪,循环就断了,只能靠大招, ...

傀儡的8个尸体起到了很关键作用的,然后就是血矛伤害还高一些,我赛季没有合适的首饰所以用的冰

符文:69

我用的小米bd和你这个差不多
单人t13飞起

罗纳尔敌敌畏 发表于 2017-11-23 11:05

抽空去网吧整出来了!
关于最快最安逸的小密境BD!
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... amp;fromuid=2593068
(出处: http://bbs.d.163.com/)

纳己1 发表于 2017-11-23 10:15
可能你还没理解这个BD吧,我是通过产尸体进行输出的

产尸体cd时间过长,被动有些慢。怪物如果分布散就断档了。实际体验不是那么好,你可以在研究研究有没有更省力的。我也比较喜欢41套,但是现在为止还没发现有胜利好用的速刷41bd。只能看有没有哪位高手能配出来,好吵下。

黑龙舞兮云飞扬 发表于 2017-11-23 12:11
产尸体cd时间过长,被动有些慢。怪物如果分布散就断档了。实际体验不是那么好,你可以在研究研究有没有更 ...

你可能面板不足吧,我这个BD比较依赖面板