//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:35

给你点提示,880巅峰,109的B0SS砍三刀上诅咒然后一波秒了,不觉得爽吗?
你想上来就是高手不太可能。

符文:16

40就是这样

我也是这两天才开始玩40,刷个85死到装备都红了,中途还得回城修装备,唉!真不知道那些冲高层的是怎么打上去的
头像被屏蔽

符文:0

一般5加3元素电疗玩的好的   40就很容易上手。没改版前我的电疗冲到104     1400多巅峰,后来40出了完了会血矛刚开始各种点不准  秒躺,后来熟悉了小半天就从100层到105,然后组队到了2000巅峰就过了单人110,总体来讲血矛位移技能其实和法师传送差不多,只不过相比法师来讲少了一些控制,所以每次血步前要在即将到的位置先丢诅咒  .如果碰到远程海  就要学会风骚的蛇皮走位来规避伤害。现在死疫套加强血套淘汰,死疫冰矛缺点就是回复弱并且位移间隔稍长,所以在碰到远程海的图可能会一躺不起,血套就稍微好一点,但是现在死疫套单人推进度已经甩血套好几条街了。同样的点巅峰  我血矛刷110还要撕票,而换了死疫每把都能保证在7到10分钟打完。至于召唤套,并不看好  召唤要是想愉快的玩耍还是得组队魂法。这些都是在单人105以上才考虑了,你要是刷什么90多的当我没说哈哈。

朽鹿丶 发表于 2017-11-22 20:32
心疼,我魂法辅助挂机90都七八分钟。

尼玛这么猖狂

符文:404

滩神影流 发表于 2017-11-23 13:39
2.61我做了三刀 天谴 塔陨 火钟 魂法,都是2w+主属性,然而速刷100,平均时间三刀 火钟要10+分(每次必死, ...

mark,能给id参观下不

符文:3

死疫套极限CDR就安全很多了,不行上李头华介,还有刀盾骨套魂法刷得安逸点吧。

符文:18

114gbs 发表于 2017-11-23 10:29
瘟疫套刚开始玩都会经常死,死多了,秒回宝石等级高了,就不容易死了,除非冲层遇到标枪海

我觉得是,牛回血10万以上,在用那个加25%回血的药水,真的,这个药水一点,那血量就跟锁定一样。

符文:108

不死你也配叫死灵?死灵死灵,一死救灵。

符文:43

这个赛季,玩多了手疼