//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:495

高级黑DP 发表于 2017-11-22 03:02
上次看你玩的不错。那个奶太毒了,没办法。

话说,你要想用天谴推进度的话,可以试试火天谴,穿火衣, ...

组队推进度有操作可言么,无脑炸啊。我听说火的反伤伤害不受力量加成?那就不如物理啊。有没有新一点的测试。

符文:232

比的原理 发表于 2017-11-22 03:04
组队推进度有操作可言么,无脑炸啊。我听说火的反伤伤害不受力量加成?那就不如物理啊。有没有新一点的测 ...

物理符文的20码,剑不吃,所以凉了。用火纯粹是为了元素伤。反伤不吃力量,但是其实也很多了,大概10%数量级的增伤,低巅峰的时候更多。

你要操作,去起个法师啊,奥陨爽歪歪,我们最近今天痛并快乐着。

高级黑DP 发表于 2017-11-22 03:09
物理符文的20码,剑不吃,所以凉了。用火纯粹是为了元素伤。反伤不吃力量,但是其实也很多了,大概10%数 ...

不,我不要操作,老年人没有追求。

原来只是为了元素伤么,那意思不大。主要是我没有能看的火衣。

比的原理 发表于 2017-11-22 03:23
不,我不要操作,老年人没有追求。

原来只是为了元素伤么,那意思不大。主要是我没有能看的火衣。

本来物理符文要是剑能吃到效果就好了,很强力的build,可惜了。

高级黑DP 发表于 2017-11-22 03:27
本来物理符文要是剑能吃到效果就好了,很强力的build,可惜了。

即使只作用于本体的那一下,收益也不低吧。天谴最主要的还是用不上增痛,那就怎么样都不行。

比的原理 发表于 2017-11-22 03:29
即使只作用于本体的那一下,收益也不低吧。天谴最主要的还是用不上增痛,那就怎么样都不行。

本体的不够,才26%收益。火天谴光元素伤都28.6%了,还不算多出来大概10~20%的反伤。天谴问题很多,强者收益不稳定,还被焚炉稀释,奥幻也没办法换成什么增伤宝石。哪怕能用太极都行。

这年头能推进度都是密度三次利用的build,比如火蝠、魂弹和奥陨。

高级黑DP 发表于 2017-11-22 04:08
本体的不够,才26%收益。火天谴光元素伤都28.6%了,还不算多出来大概10~20%的反伤。天谴问题很多,强者收 ...

然而火衣火手取代的是两条范围伤+无限穿怪。讲道理我还是喜欢穿怪+范围伤。

比的原理 发表于 2017-11-22 04:30
然而火衣火手取代的是两条范围伤+无限穿怪。讲道理我还是喜欢穿怪+范围伤。

所以火天谴只能组队,不过上限比较尴尬。你要有留装备的话,其实火盾组队更强一些,无脑,且强度也够。

符文:735

比的原理 发表于 2017-11-22 00:49
并不是“他”,就是我。渣操作,见谅。。
主要是0.6秒一按,有间隙容易断阿克汉,cdr又太极限,正好55.5 ...

鼠王有点扛不住啊,蜘蛛比较理想,不知道你们试下来的感觉。我打完卡也准备开始冲了

高级黑DP 发表于 2017-11-22 05:08
所以火天谴只能组队,不过上限比较尴尬。你要有留装备的话,其实火盾组队更强一些,无脑,且强度也够。

我也这么觉得,毕竟能上增痛。目前缺一把好武器,更重要的是没人跟你试这么蛋疼的组合,一看是豆角压根不来。

比的原理 发表于 2017-11-22 05:22
我也这么觉得,毕竟能上增痛。目前缺一把好武器,更重要的是没人跟你试这么蛋疼的组合,一看是豆角压根不 ...

不止,飞盾受攻速二次增伤的,上增痛很猛。PTR时候,脏珂他们用火飞盾能推120,天谴只能117。可惜砍了飞盾一刀,不然飞盾速刷很有潜力,毕竟不吃图,白怪精英下血差不多快。

高级黑DP 发表于 2017-11-22 05:26
不止,飞盾受攻速二次增伤的,上增痛很猛。PTR时候,脏珂他们用火飞盾能推120,天谴只能117。可惜砍了飞 ...

多少巅峰能推120?最后算下来并没有砍。

比的原理 发表于 2017-11-22 05:33
多少巅峰能推120?最后算下来并没有砍。

1700,满卡。我的意思是,要是飞盾散件不砍,现在套装跟着一buff,120速刷不要太爽。
头像被屏蔽

符文:53

牛逼。

你在美国还是哪里?
找固定队玩拉蛮或者武僧啊。公会里高巅峰的很多。

高级黑DP  他就是你公会的- -。。。你们那儿还有活人么?  发表于 2017-11-22 06:32
头像被屏蔽

符文:41

求LZ告知第一首BGM名字哇···以前好像在哪听过···

高级黑DP  冰与火之歌OP。。。  发表于 2017-11-22 06:34
签名被屏蔽