//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:495

没有固定队,好难找团,身上的宝石还是109的。一怒之下自己冲层,一晚上冲到第2,感觉再往上需要大图电击塔了,有点难,先歇了。

渣操作,见谅。https://www.bilibili.com/video/av16551201/

图是烂木林,无电击,给了个威能收了三组精英,还死了一次(似乎无意间发现bug,死了+n秒并不会减少塔的时间)

属性如图
Screen Shot 2017-11-21 at 10.19.10 AM.png
萃取是李头,团结,突出一个硬。
感想有几条:
1. 范围伤很重要!那些劝别人粪炉洗ed的在我看来就是误人子弟。天谴这个打法范围伤利用率太高,必须堆满。只要用李头就可以出满理论上的上限6条,我才出三条。

2. 见到怪堆的前8秒左右是黄金击杀期。因为怪物全部吃上了强横护腕的增伤,而且满血排的密集。一般来说一两秒就能出圈,火速站圈(除非离怪堆太远),一轮输出下来基本炸死一半。后面的就很难炸得动了,这时候就需要拖着往前走。
这就跟火幅总是第一波火最猛一个道理。

3. 21:9显示器还是比较给力的,推荐一下。

已有 1 人评分符文 收起 理由
ray51888 + 5 不错的尝试

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:41

洗ed也亏不到哪里去,范围伤单体boss无效是最蛋疼的

野战八荒 发表于 2017-11-22 00:11
洗ed也亏不到哪里去,范围伤单体boss无效是最蛋疼的

还可以赌boss嘛。
头像被屏蔽

比的原理 发表于 2017-11-22 00:14
还可以赌boss嘛。

天谴打boss能再快点就好了,缺一个快速叠受罚的技能

野战八荒 发表于 2017-11-22 00:31
天谴打boss能再快点就好了,缺一个快速叠受罚的技能

高巅峰带勾玉,快15%,大概就这了,其他地方真出不了攻速了。
还有一个就是带死敌,开塔一起炸,大约也能快点。

符文:64

我今天也是,死到20s起来电机buff还在

符文:15

看完视频感觉他操作再好点,boss来个召唤的应该能过115.几次死都是浪死的,没带春还敢这么浪
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/醉里挑灯-5227/25574482[/armory]
头像被屏蔽

羲禾 发表于 2017-11-22 00:42
看完视频感觉他操作再好点,boss来个召唤的应该能过115.几次死都是浪死的,没带春还敢这么浪

所以他还说上团结很硬,那血线一直过山车呢

羲禾 发表于 2017-11-22 00:42

并不是“他”,就是我。渣操作,见谅。。
主要是0.6秒一按,有间隙容易断阿克汉,cdr又太极限,正好55.5的样子。如果提升到56大概能好很多。

其实召唤boss并没有想象中的好打,我打111的时候遇上骷髅王,也打了5分钟。主要是受罚叠的慢,boss乱跑和小怪并不接近,范围伤利用率低。
目测只有鼠王可以直接炸死。

野战八荒 发表于 2017-11-22 00:47
所以他还说上团结很硬,那血线一直过山车呢

那不带团结不是要死成狗了么。。

符文:232

手法问题啦,手法。不到火元素1s不要猛按天谴。到了火元素最速天谴+嘲讽+律令,能保证满能大概7、8秒,正好覆盖神圣,配合天鹰坚韧够的。期间风骚走位尽量不要死。

符文:121

楼主威武,操作明明很好。

楼主应是萃取的李头和团结。有两个疑问。

楼主的怒气控制的很好,基本不缺,是不是跟李头有关,如果换成杨裤怒气会缺吗?

另外,如果高颠峰3w5左右的力量,是否能下掉团结,上元素戒?

高级黑DP 发表于 2017-11-22 01:58
手法问题啦,手法。不到火元素1s不要猛按天谴。到了火元素最速天谴+嘲讽+律令,能保证满能大概7、8秒,正好 ...

你那样对装备要求高,对操作要求高。像我这样的老年人玩大概率死成狗。

@TNT@ 发表于 2017-11-22 02:09
楼主威武,操作明明很好。

楼主应是萃取的李头和团结。有两个疑问。

李头跟怒气没关系啊,有嘲讽不会缺怒的。
高巅峰肯定上元素,这个没疑问。

符文:232

比的原理 发表于 2017-11-22 02:41
你那样对装备要求高,对操作要求高。像我这样的老年人玩大概率死成狗。

上次看你玩的不错。那个奶太毒了,没办法。

话说,你要想用天谴推进度的话,可以试试火天谴,穿火衣,萃取火手。你那装备应该能推得动115