//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:56

http://c.play.163.com/cains/bbs/?tid=173545330&page=1
以后是不是遇到他就赶紧跑的节奏?

符文:1270

只觉得雷兹尔很可怕,能秒人

符文:105

曾经用20e坚韧防卡圣套跟他刚过正面,然后一下空血,但是没春。
记得似乎是70多层。

符文:92

应该是站太近导致吃到多段技能导致的吧,反正远程打的时候从来没出过岔子
头像被屏蔽

符文:87

是真的,有概率打出伤害超高的一击。我41.8亿坚韧的圣套带团结带太阳石被它一刀砍出将近30万,72层。不是我这么无聊的人早死了

真弓天使 发表于 2017-11-21 16:23
是真的,有概率打出伤害超高的一击。我41.8亿坚韧的圣套带团结带太阳石被它一刀砍出将近30万,72层。不是我 ...

那我记好了 以后三刀遇到就闪人了……
头像被屏蔽

这boss有时候很挫,有时候发飙。有个隐藏的狂暴机制
头像被屏蔽

有春哥就不怕,防卡号一般是不怕的。怕的是冲榜号在100+碰到它,因为他平常还是很挫。不知道什么时候神经病

真弓天使 发表于 2017-11-21 16:25
这boss有时候很挫,有时候发飙。有个隐藏的狂暴机制

我专门去查了下数据 原来是因为他普攻浮动大的原因 普通boss数据比如是9000w到1.2亿 他的上限是2.4亿 估计就是这个原因

符文:40

我也碰到过,1下次就出春哥,当时还以为BOSS冲锋前摇动画太快没看清的缘故
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/innovation-51431/46587104[/armory]

符文:60

是那个一次飞好几个盘子那个boss么

符文:101

那个技能好像是三个。挨近了全吃到了估计

符文:27

我靠 我本赛季第一个进去的蛮子就是被他打死的,装备齐了冲70 然后六十多层遇到他,瞬间春哥 以为力量指环断了,看他要死了 就继续打 然后就进去了。到现在我还以为我力量指环又断了,当时还纳闷 带的天神步 减伤三傻 天鹰 即使力量断了也不应该啊 看来伤害确实有问题

符文:509

这个boss就是不能近身打,他那一下近身普攻其实很IMBA,好像是无视防御的。另外,还有他的微缩版——精英腐化天使有时也能打出这种攻击
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]

符文:894

雷儿子可怕的多。我被他打服了。         
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]