//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:88

DH难道被多人组队嫌弃吗,我感到好悲凉啊,组队没人要,

符文:88

符文:53

反正都难兄难弟

符文:31

都是单刷的命

符文:55

敏捷双
.'"'.        ___,,,___        .'``.
: (\  `."'"```         ```"'"-'  /) ;
:  \                         `./  .'
  `.                            :.'
    /        _         _        \
   |         0}       {0         |
   |         /         \         |
   |        /           \        |
   |       /             \       |
    \     |      .-.      |     /
     `.   | . . /   \ . . |   .'
       `-._\.'.(     ).'./_.-'
           `\'  `._.'  '/'
             `. --'-- .'
               `-...-'

符文:120

辅助DH有一战之力
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B8%9D%E5%9B%BD%E5%A3%AB%E5%85%B576%E5%A7%A5%E7%88%B7-5802/48120173[/armory]

符文:27

敲钟怎么说呢,感觉刷票真不如火多重。且不论寅剑buff会断的事,火多重可以走a啊,敲钟的时候我多重能走出一个屏幕呢

慢慢慢慢  是是是,火多重天下第一  发表于 2017-11-22 23:29

符文:24

反正我大秘我被劝退好多次了,一进房间人家就说DH退吧

符文:11

非赛季才是没人了,找一起刷悬赏的都没有
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/lym-3418/hero/48695996[/armory]

符文:15

刷T11悬赏就行

符文:15

DH是上上个赛季的事了

符文:47

scy216@126.com 发表于 2017-11-21 10:21
敲钟怎么说呢,感觉刷票真不如火多重。且不论寅剑buff会断的事,火多重可以走a啊,敲钟的时候我多重能走出 ...

敲钟是闪闪闪的,能穿墙,多重会吗▄██●给跪了

符文:27

皂角有酒 发表于 2017-11-21 11:28
敲钟是闪闪闪的,能穿墙,多重会吗▄██●给跪了

我为啥要穿墙到底是比刷图还是比杂技呀

符文:47

scy216@126.com 发表于 2017-11-21 11:32
我为啥要穿墙到底是比刷图还是比杂技呀

一钟清小怪,两钟蓝晶晶,三钟金闪闪,打能全屏,走能瞬移,还会杂技穿墙,大米不用捡东西,低层速刷简直就是神,比火多重舒爽多了,▄██●给跪了

符文:12

scy216@126.com 发表于 2017-11-21 10:21
敲钟怎么说呢,感觉刷票真不如火多重。且不论寅剑buff会断的事,火多重可以走a啊,敲钟的时候我多重能走出 ...

小米 你试试带囤宝 金织带 贪婪戒 2贤者+寅剑 不管刷票还是死息 全方位碾压多重