//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:49

无尽之王莉莉丝 发表于 2017-11-21 11:20
350我至今没过……不怕丢人告诉你们 为这我练了一个猴钟一个多重,猴钟打到180个 多重没脸试了。最后我跑去 ...

猴子不知道,多重很好过啊。装备要齐,属性烂点没关系,关键位置要有(杨弓、亡者这类的)。这版本的多重伤害绝对溢出的,多凑减耗,右键不停就过了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%9B%E5%A4%A9-5795/32326420[/armory]

符文:78

安息吧莉娅 发表于 2017-11-20 22:25
请问一下,版主签名里面的敦吴是哪位大佬?

是暗黑程序员吗,谢谢。

符文:101

旋风T10很容易

符文:64

Skywind101 发表于 2017-11-20 20:05
45层的怎么过?求指点

我就带的普通装备,都是临时凑的,萃取的还是审判锤,天鹰,跟力量戒指,剩下就基本都是哪些黄装属性高带哪些,然后有一个跳跳鞋子

符文:17

AceLynn 发表于 2017-11-21 11:25
猴子不知道,多重很好过啊。装备要齐,属性烂点没关系,关键位置要有(杨弓、亡者这类的)。这版本的多重 ...

感觉DH装备太好入门,一下午全齐了 但我没试过……一来是3个征服凑齐了 二来是主玩DH的基友去试了 还不如我猴钟打得多,找箱子麻烦也就不作死了。
本来想练个多重打气息刷票,但多重射鸡太抽搐 猴钟点击就秒也挺快的,带上囤宝一盘小米几亿上下 主业还是玩锤锤蛮 DH估计暂时不会上了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E5%B0%BD%E4%B9%8B%E7%8E%8B%E8%8E%89%E8%8E%89%E4%B8%9D-5533/50056580[/armory]

符文:49

无尽之王莉莉丝 发表于 2017-11-21 14:51
感觉DH装备太好入门,一下午全齐了 但我没试过……一来是3个征服凑齐了 二来是主玩DH的基友去试了 还不如 ...

= =|| 你这DH基友是萌新么,一般多重玩过一个赛季的就不会难~就是找箱子麻烦。不过20分钟打王感觉更复杂,从来没去做过……新赛季转蛮子,试了下冲锋,习惯后,速刷悬赏还是可以的。感觉完全没必要玩个小号,即使多重/猴钟或许会快一丢丢。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%9B%E5%A4%A9-5795/32326420[/armory]
头像被屏蔽

符文:5

喊不到人我也是醉了,脸皮厚一点天梯喊一下。我过的就是当时的天梯第一帮的,在这感谢下亚服的那位老哥
签名被屏蔽

符文:2

今天上游戏凑了一套旋风一次性过了,362个好险。。。就是刷a5的箱子刷了15分钟才出来,不算难我巅峰才600多,终于可以回归非赛的怀抱了!

符文:11

CatDogPerson 发表于 2017-11-21 18:57
今天上游戏凑了一套旋风一次性过了,362个好险。。。就是刷a5的箱子刷了15分钟才出来,不算难我巅峰才600多 ...

其实地震套solo很轻松,我当时过的是杀了430+怪,就是一个人重开地图刷任务花了很长很长时间。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/obl-5207/hero/17791913[/armory]

符文:68

CatDogPerson 发表于 2017-11-21 18:57
今天上游戏凑了一套旋风一次性过了,362个好险。。。就是刷a5的箱子刷了15分钟才出来,不算难我巅峰才600多 ...

感觉跟我想的一样,赛季只做任务,非赛升级快很多,反正都是单人玩

符文:25

用火震地流,超级好过,随便一身,打到380+

符文:28

啥任务?没咋注意

符文:30

请问哪里的诅咒任务能刷出350个怪啊…